?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Очередное заседание по делу полковника Квачкова состоится 5 февраля в 10:30 в Мосгорсуде, зал 335.

Итак, прокурор "запросил" 14 лет строгого режима и лишение званий полковнку Квачкову (ему сейчас 64 года) по совокупности предъявляемых статей, и 12 лет строгого и лишение званий А.Киселеву (ему сейчас 63) по совокупности статей. Этот беспрецендентный процесс выходит на финишную прямую. Завтра в прениях примет участие сторона защиты полковника Квачкова, чье имя уже вписано славными буквами в историю России, которую он защищал и защищает всю свою жизнь, которая и давала ему награды и звания, и не прокурорским оборотням их трогать. Конечно, с учетом отношения к заключенным и дичайшего давления на них - этот запрос приговора по сути равен запросу разрешения на медленное убийство, растянутую на годы пытку и расправу. Такова инквизиционная месть заказчиков этого дела, которые уже не раз заявляли, что никогда не прощают своих врагов. Приди поддержать правду, за которую сражается полковник Квачков. Приди поддержать героев, которых не сломить и не запугать. Приди, чтоб знали, что есть и другой закон, высшей справедливости, по которому отмерят всем, кто участвует в этой расправе и над русскими офицерами, и над страной!

Все подробности смотрите и читайте только на сайте Штурмновости-ИНФО Будьте внимательны - только сайт Штурмновости-ИНФО - является официальным органом информирования движения Народное ополчение.

Продолжается сбор подписей. Необходимо добиться освобождения из-под стражи полковника Квачкова. Подробности здесь:  сбор подписей за полковника Квачкова 



  Схема прохода к суду от станции метро "Преображенская":
  
Схема прохода к суду


Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
helga175
4 фев, 2013 15:25 (UTC)
Юрий, не совсем понятно - приговор будет уже завтра или нет? Или это вообще точно не известно?
ekishev_yuri
4 фев, 2013 15:28 (UTC)
Неизвестно. Порядок такой - прения, потом реплики сторон, потом последнее слово,и приговор. Так что обычно в один день это не укладывается. Хотя от этого "судилища" можно ожидать всего что угодно.
helga175
4 фев, 2013 15:48 (UTC)
Спасибо. Понятно.
Мы с камрадом сегодня там были - псы режима умудрились сегодня даже что-то типа баррикады из стульев построить на входе в зал. Поскольку видимо боялись штурма)) Зал то по прежнему маленький, большой они зажали гады, специально, чтоб по-меньше народу приходило. К каким только гнусным уловкам не прибегают. Но чем больше они давят, тем сильнее народ сплачивается.
А Полковника нашего - эти твари никогда не сломают.
wolverine_vs
4 фев, 2013 18:45 (UTC)
....да,в какое подлое время живём - Сердюков милларды украл и гуляет на свободе,а Квачкова за то,что он как офицер-патриот среагировал на
на весь тот беспредел,который творился в армии при Сердюкове в тюрьму бросают.
Комментарии к статье хорошие...http://newsland.com/news/detail/id/1118840/
sstena1
5 фев, 2013 10:32 (UTC)
А что удивительного? Мы колония Запада, вся власть - это полицаи режима США, мы - рабская сила по обслуживанию собственности Западных олигархов, офицерский корпус уничтожен, наших детей забирают из семей силой для продажи на запад. Что тут говорить? Те, кто мог собрать массы убиты или посажены, а сами массы спились и окончательно отупели. Смиритесь, мы такие же индейцы северной америки.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner