ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Русская правда (в Германии), выпуск 71. Русский мир – в русские руки! Ю.Екишев, Гейдельберг



Русская правда (в Германии),  выпуск 71. Русский мир – в русские руки!
Ю.Екишев, Гейдельбергский университет.
Цивилизационная война идет по всем направлениям человеческой деятельности. Настоящее противостоит подделке. Убогость и манипуляция умеют только воровать и прятать награбленное. И потом «отмывать». Как в случае с «видным деятелем» сионистского движения… Эйнштейном… Которому постыдились давать нобелевскую премию за присвоенные результаты Пуанкаре, Лоренца, Минковского, переписанные им без ссылок… Дали за второй закон фотоэффекта (Столетову, за открытие первого закона – тоже ничего!)… А потом «технично» в сознании людей, манипулируя и интригуя, свели воедино – «открытие теории относительности» и нобелевку – и вот вам новоиспеченный гений… «святой» от науки!
И эти технологии внедрения неоспоримых идолов – по сей день эффективно насаждают ложных кумиров в умах людей. Ничего не изменилось. Сколько безвестных русских открытий – присвоено или похоронено, потому что они «невыгодны» миру наживы!
Наш расцвет наступит, когда мы освободимся от этого удушливого мира выгоды, когда снимем ярмо процента, когда перейдем на принципы русского порядка. И вот в этом мире, мире русского порядка – русский человек, изобретая что-то новое, будет получать несомненную поддержку и помощь, стараясь для общего дела.
Однажды Д.И.Менделеев, исключенный из Академии наук за антисемитизм, воскликнул: «Русскую нефть – в русские руки!» И придет это время, когда народ осуществит все это – поскольку это нам необходимо для жизни: и нефть, и недра, и науку, и управление – в русские руки!
Tags: Германия, НОМП, Народное ополчение, Парабеллум, Россия, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурм новости, Штурмновости, номп, нфор, ополчение, парабеллум, политика, русская правда, русский путь, русское возрождение, русское государство, социальная политика, цивилизационная война, штурм тв, штурм-тв, штурмновости, штурмновости-инфо, штурмтв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments