ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Русская правда, выпуск 96. Русь – от красоты «на бумаге» – к практике! Ю.Екишев, Север России


Русская правда,  выпуск 96. Русь – от красоты «на бумаге» – к практике!
Ю.Екишев, Север России
Научившись отличать добро от зла – очень несложно почистить и свою жизнь, и государственную от ненужного, от зла, зачастую прикрывающегося завесой сладенького «добра».
Русское государство – злое для злых, и доброе для добрых. Необходимое для всех. И в первую очередь  для тех, кто нуждается в защите, в укреплении, в обучении, для русских детей, и наоборот, для тех, кто уже отдал свою жизнь, свой труд – стране и народу, пока что не получив взамен ничего, кроме нищенской жизни и забытости.
Начинать всегда сложно, страшно. Но для тех, кто начнет действовать по благодати – когда дано будет освобождать страну – не будет ничего сложного. Мы еще удивимся, как же можно было столько лет терпеть морок «псевдо-демократии» и либерализма, жидовства, олигархической наглости.
В каждые времена в народе есть те, на кого он равняется. И идеалы святости, нестяжательства, скромной, чистой, во многом уединенной, потаенной, сокровенной жизни – такими будут опять ориентиры народа. А не пригламуренные безумцы, тратящие силы и время на пустоту, на то, что не приносит никаких изменений, только тешит кого-то.
Дар государственный – видеть, что есть добро, а что есть зло для народа. Этих даров нет, и не может быть у тех, кто старается для себя – ни у Кремля, ни у либералов. Ни у Путина, ни у Чубайса. Более того, они – зная, что есть зло для Руси, зная, что может погубить десятки миллионов русских людей – на практике применяют все это. И потому они для нас и их идеи – горькое ядовитое змеиное зло.
Оружие русское – направлено только в сторону врагов, а не своего народа. В сторону зла, и защиты добра и русского мира. Организация общества – тоже оружие. Направленное на укрепление естественной русской общности, русского хозяйствования. И через долгие годы испытаний мы приходим к тому, как с ним обращаться, к его безусловной необходимости для каждого русского человека. Именно на практике, а не в красивых книжках и словесных построениях.
Приходит время переходить от того, как прекрасен русский мир в описаниях – к воплощению.

РУССКИЙ МАРШ 2014: http://bit.ly/1ufNUT5
Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1pDvpCM
Tags: НОМП, Народное ополчение, Парабеллум, Россия, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурм новости, Штурмновости, номп, нфор, ополчение, парабеллум, политика, русская правда, русский путь, русское возрождение, русское государство, социальная политика, цивилизационная война, штурм тв, штурм-тв, штурмновости, штурмновости-инфо, штурмтв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments