ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Верховный суд 22.12 Дело "Квачков со товарищи - Чубайс" наконец закрыто!

Верховный суд 22.12 Дело "Квачков со товарищи - Чубайс" наконец закрыто!
Верховный суд 22.12 Дело "Квачков со товарищи - Чубайс" наконец закрыто!


Сегодня, 22 декабря 2010 г. Верховный Суд России отклонил кассационную жалобу прокуратуры и оставил в силе оправдательный приговор Московского областного суда, постановленный согласно оправдательному вердикту присяжных заседателей. Чубайс и его приспешники в прокуратуре и судебной системе Российской Федерации сломали зубы в попытках осудить спецназовцев Квачкова В.В., Найдёнова А.И., Яшина Р.П.

Впервые за два десятилетия Чубайс сдался, осознав безперспективность борьбы против В.В.Квачкова и его товарищей. Четыре раза собирались коллегии присяжных заседателей: первые две коллегии в 2006 и 2007 годах были нагло разогнаны по требованию Генеральной прокуратуры ввиду явной для обвинения угрозы вынесения оправдательного вердикта; третья коллегия присяжных в июне 2008 вынесла оправдательный вердикт, который был отменён Верховным Судом; четвёртая коллегия присяжных в августе 2010 также вынесла оправдательный вердикт обвиняемым, к которым был присоединён и учёный-историк Миронов И.Б. Именно этот приговор и вступил сегодня в законную силу. Позади 3 с лишним года тюрьмы, более 2,5 лет ограничения свободного передвижения подпиской о невыезде – почти 6 лет борьбы. Безусловно, это – победа. Чубайсоидам так и не удалось доказать причастность обвиняемых к инкримируемому им преступлению. Более того, позиция обвиняемых – уничтожение еврейского эсэсовца Чубайса вообще не может расцениваться как преступление – не менялась с первого дня заключения в тюрьму полковника В.В.Квачкова 17 марта 2005 года.

Вместе с тем, не следует обольщаться. Жидомасонская власть, увидев, что её атаки на этом участке Русского фронта постоянно терпят крах, поняла, что созыв 5-ой (!) коллегии присяжных заседателей, о котором просила прокуратура, в условиях начинающегося развёртывания национально-освободительной борьбы в России принесёт ей больше очевидных неприятностей, чем маловероятных выгод. В июле этого года по прямому указанию кремлёвской власти ФСБ провело массированную акцию устрашения против оппозиционного движения - Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского, устроив несколько десятков обысков, задержаний и допросов активистов НОМП на всей территории России. Несколько дней назад в СИЗО Лефортово в Москву был этапирован из Петрограда один из активистов НОМП Киселёв А.С., где готовится, а точнее «шьётся» дело по обвинению полковника Квачкова В.В. и Екишева Ю.А. по статье 279 «Вооруженный мятеж» и ст. 280 «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», возбуждённого против активиста НОМП в Тольятти Галкина П.А. Но нас не запугать! Всех не пересажаете, холуи жидовские!

Русская революция неизбежна! Слава Русской Нации!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments