ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

В Красноярске идут массовые задержания предполагаемых участников поминальной панихиды

В Красноярске идут массовые задержания предполагаемых участников поминальной панихиды. В Красноярске идут массовые задержания предполагаемых участников поминальной панихиды на 40 дней убийства Егора Свиридова. Пока точно известно, что в 7 утра у себя дома арестован Виталий Холод. Он сейчас находится в прокуратуре Кировского района. Во время успел уйти из дому Емельяненко Олег. К нему также в 7 часов утра в квартиру вломились некие "силовики".


Поминальная панихида на 40 дней со дня смерти Егора Свиридова должна начаться в Покровском соборе Красноярска в 11 часов 30 минут. Решившись на массовые задержания ее предполагаемых участников, власть цинично перечеркнула все нормы морали и нравственности, установленные в нашем обществе, и явно показала с кем она в жестоком убийстве русского парня. ОНА ЯСНО ДАЛА ЗНАТЬ, ЧТО ЕЕ СИМПАТИИ НА СТОРОНЕ УБИЙЦ!!! Ясно, что все заигрывания премьера Путина с футбольными болельщиками - фарс, рассчитанный на обман избирателей в грядущих президентских выборах. Зачем Путин приходил на могилу к Егору Свиридову? Зачем он морочит голову русским людям?
Аресты в Красноярске очень хорошо отвечают на эти вопросы! Позор предателям собственного народа! Позор милиционерам и прокурорским работникам, принимающим участие в задержаниях. Им бы лучше уволиться с работы, чем идти против собственного народа. Пока не поздно.
В это же время в 11 часов дня власть планирует провести "свою" акцию в память Егора Свиридова - футбольный матч неких болельщиков "Спартака" на острове Отдыха. Что ж, каждому свое. Одни думают о душе, убитого режимом русского парня, другие о пиаре. Мерзко.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments