ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Давление на полковника Квачкова – наращивается! Н.Квачкова, Ю.Екишев

штурмновостиДавление на полковника Квачкова – наращивается! Н.Квачкова, Ю.Екишев



Скачать

Обострилось давление на полковника Квачкова. Видимо, никак не могут состряпать дело, теперь уже ищут-рыщут просто по знакомым Владимира Васильевича и Надежды Михайловны. В надежде, что кто-то просто испугается, или даст какие-то несущественные пояснения, которые потом можно преподнести как угодно, или подпишет какие-то бумаги… В любом случае те, кого пытаются сделать «слабым звеном» или запутать – должны помнить, что речь идет в первую очередь о судьбе полковника Квачкова. В ФСБ правды не найдешь. И если уж идти туда – то надо по крайней мере найти с кем пойти, в виде адвоката, чтоб потом не возникали на суде неизвестно откуда взявшиеся «бумаги». Еще необходимо помнить о 51 статье Конституции – никого нельзя принудить свидетельствовать… Тем более уже о том, чего и не было… Поскольку следствию дана команда найти «черную кошку в комнате, где ее нет»… Только так можно расценить попытки следователя ФСБ Асефа Асадова, нарыть хоть что-то, кого угодно, для фабрикации дела издательства «Алгоритм»… Даже людей, понятия не имеющих о чем речь… К кому еще они обращались – знайте, понимайте, что они ищут вовсе не правду и справедливость (даже упоминание этих слов рядом с такими действиями вызывает иронию), а только самых трусливых или болтливых, чтобы сыграть на слабых струнках самолюбия…
Судьба самого полковника Квачкова на сегодня непонятна – нет никаких весточек, куда его вывезли, то ли поместили в карцер, то ли вывезли в Лефортово. Кто может что-то прояснить по существу – связывайтесь. Нам необходимо знать, что случилось.
Возможно, это связано с давлением на окружение рыжего приватизатора и его подельников… И они как могут пытаются сделать все возможное руками тех же спецслужб – против тех, кого считают своими врагами.
Просьба ко всем, кто пытается помочь полковнику Квачкову – адресную помощь посылать только на имя Надежды Михайловны по адресу: 121059, Москва, Бережковская набережная, дом 14, кв. 18, телефон 8(925)589-03-67. Поскольку из-за лишней посланной посылки – Владимир Васильевич может лишиться возможности получить необходимое.
Кто желает связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM
Все подробности по делу полковника Квачкова – на сайте Штурмньюс: http://shturmnews.info/
Группа вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Наши страницы:
https://vk.com/za_kvachkova
https://vk.com/kvachkov
https://vk.com/narodnoe_opolcenie
https://vk.com/shturmnews
"Самое лучшее предназначение есть защищать своё Отечество"


Tags: Алгоритм, ФСБ, ополчение, отдел Э, полковник Квачков, преследования, судилище, чубайс, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments