ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Ю.Екишев: Режим расшатывается применением Русского порядка как организационного оружия!

мобилизация

Ю.Екишев:

Система Русского порядка – является уникальной, проверенной временем, исторически выкованной – системой синергического характера, единственно способной превзойти любые формы внешнего ультра-агрессивного влияния. Это достигается при условии совпадения декларируемых целей и целей каждого участника от исполняющего обязанности руководителя подразделения русского порядка до всех его сотрудников. При условии применения методик совершенствования государственной системы и очищения, соответствующих нормам русского общежительства, когда руководитель персонально отвечает за результат деятельности своей области. С одной стороны имея возможность применения любых соответствующих мер, с другой стороны – отвечая за качество произведенного «продукта», как в рамках государственной вертикали, так и перед теми, кому он раздает его в соответствии с горизонтальными связями (например, продукт военного – мир, который он «производит» вовсе не для себя, а для остальных, и т.д.). Это естественная форма устройства системы, побуждающая к повышению совершенства своего продукта, так и к установлению устойчивой обратной связи (в отличие от контроля, которого все пытаются избежать).
Невнимание к устроению Русской государственности в целом и поиск слишком легких решений ведет к поражению. Недооценка силы надлежащей организации совокупной деятельности сторон и их эмерджентности – приводит к тому, что практика подтверждает справедливость теоретических положений, что недостаточно сложные системы не способны ни к спонтанной адаптации, ни, тем более, к развитию. И при получении от народа чрезмерного количества социальной энергии – такие системы теряют свою структуру и необратимо разрушаются. Как это и произошло, и происходит в Новороссии. Организм новорожденного младенца-Новороссии оказался не способным переварить наличествующее количество энергии, и при постоянной трате только на войну – став полностью зависимым от внешних ресурсов.
Синергетика при этом выявляет свойства, характерные такой уникальной цивилизационной системы, как Русский порядок. Сам этап организации новой государственности может наступить только при наличии у хотя бы некоей немногочисленной организованной группы навыка обязательной устойчивой положительной обратной связи, действующей в открытой системе, и преобладающей над отрицательными обратными связями.
По сути борьба начинается там, где слово соединяется накрепко с делом. Как на уровне личности, таким образом превозмогающей манипуляцию и фарисейство, так и на уровне усложненных систем, где общая цель, принятая человеком, тоже соединяется с постоянной практикой. Это  процесс возвращения в состояние хозяина на своей земле. Непосредственного в личной сфере ответственности и опосредованного хозяина в государственной сфере. Это решение всех вопросов – в первую очередь вопроса собственности – по-русски и для русского народа-хозяина. Когда через партнерство – государство становится не безликим диктатором, требующим своей жертвы – но возвращает человеку и его семье, путем использования общей собственности – все, что возможно в виде бесплатного общего достижения: медицину, образование, строительство и развитие жилищно-коммунального хозяйства и т.д.
Данная система открыта – до пределов Руси, как семьи. Это и есть стратегические границы русской государственности, при достижении которых начинается этап гомеостаза и консолидации внутренних резервов. Так сказать переход от младенчества во взрослое состояние.

Скачать

В пятницу 15 января в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Что делать при приближении этапа социального хаоса
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Tags: Мобилизация, Парабеллум, Русский путь, Русь, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурм-радио, война, народное ополчение, политика, режим, русская правда, русская цивилизация, русский порядок, русское возрождение, русское государство, русское действие, русское дело, штурм тв, штурмновости, штурмновости-инфо, штурмньюс, штурмтв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments