ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Россия с Квачковым! Хроника событий 12 марта, часть 2.

Россия с Квачковым! Хроника событий 12 марта, часть 2. Радиоотчеты, фотоотчеты о событиях 12 марта. Обнинск, Новосибирск, Славянск-на-Кубани. В Славянске-на-Кубани полиция воспрепятствовала проведению акции, но выход был найден!..
Квачкову - свободу! Власть - русскому народу!
Продолжение следует...

В Новосибирском Академгородке прошел одиночный пикет в поддержку В.В.Квачкова
Источник: http://olegabr.livejournal.com/

Пикет прошёл спокойно. Отношение прохожих в целом положительное. Многие в курсе событий, связанных с Владимиром Васильевичем и следят за его судьбой. Научные работники с готовностью откликались на призыв присоединиться к воззванию.

Одиночный пикет в Поддержку Квачкова и Народного ополчения в Новосибирском Академгородке проводился уже в третий раз (отчёт о предыдущей акции: http://olegabr.livejournal.com/10764.html). Хорошей традицией этих акций стал обмен контактами с людьми, готовыми в той или иной мере помочь движению. Сегодня, как и в прошлый раз +2 контакта.


Акция в поддержку Квачкова в Обнинске Калужской области. Отчёт.

Рассказывает организатор акции соратник НОМП Сергеев Николай Васильевич

СКАЧАТЬ






Акция в поддержку Квачкова в г. Славянск-на-Кубани, Отчёт

Рассказывает организатор акции соратник НОМП Губарь Сергей Григорьевич

СКАЧАТЬ





12 марта 2011 года новоявленные полицаи воспрепятствовали проведению в гор. Славянск -на — Кубани Краснодарского края публичного мероприятия, проводимого в рамках Всероссийской акции поддержки, томящегося в застенках режима, лидера Народного ополчения имени Минина и Пожарского Владимира Васильевича Квачкова. Это было сделано вопреки тому, что уведомление о проведении публичного мероприятия было подано в установленные законом сроки в соответствие с ст. 7 Закона РФ № 54-ФЗ. Вот такая демократия. Однако участники публичного мероприятия не растерялись и всем составом возложили цветы к памятникам воинов, погибших в Великую Отечественную войну, а также в Чечне. Один из участников провел одиночный пикет с плакатом «Руки прочь от русского героя В.В. Квачкова !» Были розданы листовки с правдой об антинародном режиме. Благодаря выдержке участников публичного мероприятия и сплочённости никто не был задержан полицаями

P2070060

P2070076

P2070064

P2070067

P2070066

P2070057

P2070065
 
Россия с Квачковым! Хроника событий 12 марта, часть 3.
Радиоотчеты, видеозаписи, фотоотчеты о событиях 12 марта. Самара, Омск, Воронеж, Сыктывкар.
Квачкову - свободу! Власть - русскому народу!
Продолжение следует...

 
ПИКЕТ Сыктывкар 2011 03 12 Россия с В.Квачковым



СКАЧАТЬ




Акция в поддержку Квачкова в Воронеже. Отчёт


В Воронеже сегодня 12 марта состоялся пикет в защиту полковника Квачкова, организованный местным подразделением НОМП. Пикет собрал около 200 человек. Шла активная раздача листовок совместно с пояснительной беседой.
Присутствовали также представители полиции и спецслужб, ведущих видеосъёмку события.
Как стало в дальнейшем известно, полиция задержала трёх молодых участников пикета, возвращавшихся с него и провела с ними трёхчасовую беседу, после чего молодые люди были отпущены.
Пикет собрал почти весь политический спектр города и пршёл в духе взаимопонимания и единения. Фотоотчёт о пикете отправлен на Штурм-ТВ

Рассказывает организатор акции соратник НОМП Мосолов Александр Викторович


СКАЧАТЬ



Акция в поддержку Квачкова в Омске. Отчёт

Рассказывает организатор акции соратник НОМП Архаров Юрий Константинович


СКАЧАТЬ




В Самаре состоялся одиночный пикет в поддержку полковника Квачкова.

Мы прошли мимо ТРЦ "Аврора", где намечался пикет, однако увидев там скопление полицейских и людей в штатском, которые явно не на рынок "Лотос", который рядом, за картошкой пришли, решили не нарываться на провокации и провели одиночный пикет в парке Победы у Дома Ветеранов. Мы не боимся, просто не хотелось что-бы они сорвали пикет 19 марта, на который мы с таким трудом получили разрешение. Так и вертится в голове строчка из песни Александра Башлачёва "Время колокольчиков":
"... что-же мы ходим круг, да около
На своём поле как подпольщики..."
Все кто пришёл, кто позвонил и кто нет,- просим прощения за изменения места без уведомления. Но на то он и одиночный пикет. Таковы сегодня законы...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments