ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Россия с Квачковым! Хроника событий 12 марта, часть 7. От Тихого океана до Азова и Балтики.

Россия с Квачковым! Хроника событий 12 марта, часть 7. От Тихого океана до Балтики.
Видеозаписи, фотоотчеты, сообщения соратников о событиях 12 марта. Ульяновск (Симбирск), Пермь, Владивосток, Таганрог, Саратов, Рига, Красноярск
Квачкову - свободу! Власть - русскому народу!
Продолжение следует...



12 марта в Ульяновске (Симбирске) состоялась всероссийская акция в поддержку полковника ГРУ Владимира Квачкова и против репрессий русских националистов, организованная «Национальным Союзом Ульяновской Области» (НСУО) .

Было роздано более тысячи листовок о В. Квачкове и об организации НСУО. Мероприятие происходило на центральной улице города, более 7000 человек увидели русский протест против антинационального «режима». Благодарим соратников РОНСа за поддержку данной акции.

На мероприятии прозвучали лозунги:
«Свободу Владимиру Квачкову! Свободу русскому офицеру !»
«Квачкову свободу – Чубайса под суд !»
«Один за всех и все за одного !»
«Свободу узникам совести!»
«Прекратить репрессии к русским националистам!»
«За русский порядок на русской земле!»
«За свободную Россию ! За русский порядок»


445
446
30
26
24
22
25
1


Пермь

В Перми прошла одиночная пробежка (катание на трамвае) в поддержку Квачкова В.В. с раздачей и расклейкой листовок, от Липовой горы, до Бахаревки (ОАО Инкар), далее до улицы Ленина. Молодежь Перми поддерживает полковника Квачкова В.В., от листовок никто не отказывается!

P1020131
P1020152
P1020144
P1020139
P1020159



Владивосток. Акция в поддержку Квачкова прошла в Приморье, несмотря на запрет властей


Сотрудники экстремистского отдела УВД Приморского края вызвали к себе организаторов акции в поддержку Квачкова, сразу после подачи ими уведомления о проведении пикета на 12 марта. Надо сказать, что в администрации Владивостока нашим соратникам отказали даже в регистрации уведомления. Полицейские же сообщили соратникам НОМП в "разъяснительной" беседе, что Приморье это не Россия - здесь действуют "свои" понятия, и во избежание тяжёлых последствий для граждан РФ - соратников НОМП, желающих воспользоваться своими конституционными правами, сотрудники экстремистского отдела УВД Приморья рекомендовали даже не думать о каких-либо протестных акциях. Тем не менее наши соратники провели мобильную акцию в форме раздачи агитационных материалов в различных местах.

P.S. Напоминаем читателям, что полковник Квачков находится в тюремном заключении по обвинению в совершении преступления по статье 279 УК РФ: "Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации". При этом данная статья в юридической практике применяется только в отношении действующих сотрудников государственных силовых структур, каковым полковник Квачков не является уже в течении нескольких лет. А вот к сотрудникам экстремистского отдела УВД Приморья, за чинимые ими препятствия в реализации конституционных прав граждан России, есть все основания предъявить обвинения в превышении полномочий и в насильственном изменении конституционного строя Российской Федерации и нарушении территориальной целостности Российской Федерации


Таганрог

12.03.11 в городе Таганроге Ростовской области состоялись собрания участников районных подразделений «Союза офицеров города Таганрога». Под требованием освободить русского патриота полковника Квачкова В.В. поставили подписи 41 человек. Сбор подписей продолжиться ещё 7 дней.
Городские власти, правоохранительные органы демонстрируют неспособность защитить права простых граждан. Особенно это чувствуется в сфере ЖКХ.

Наилучшие пожелания Владимиру Васильевичу


Саратов. Козин Георгий Александрович об акции в поддержку Квачкова в Саратове


На митинге принято требование: Путина под суд! Распустить парламент! Медведев обязан передать всю власть руководству Народного Фронта Освобождения России и уйти в отставку!
 




Рига.

Информация о пикете в Риге 12 марта 2011 года в поддержку В.В.Квачкова.

12 марта 2011 года в Риге в 12:00 часов дня по рижскому времени (13:00 мск) состоялся пикет у российского посольства в Латвии (Рига, бульвар Калпака).

Пикет был практически одиночный. Поддержала пикет пожилая женщина – гражданка России. Она помогла отснять видеоматериал.
Для проведения необъявленного в прессе пикета – разрешение не требовалось.

Пикет продолжался 1 час, до 13:00 рижского времени. В выходной день народа было немного. Напротив посольства России площадь на которой прогуливается народ. Были иностранные туристы, которые к сожалению русский язык не знают и посему внимания не проявляли к содержанию плаката. Некоторые латыши знают русский, но не реагировали.

С содержанием плаката внимательно ознакомились 3 женщины и один подросток, который даже сделал фото с мобильника.
На вопрос, заданный к одной из женщин: «Вы поддерживаете?» - она ответила «Полностью!».

Учитывая специфику нашего государства, текст плаката был подготовлен в собственной редакции. Супер внимание плакат вызвал и со стороны двух мужчин в джипе, выехавшем с улицы, прилегающей к российскому посольству. Кто это были сказать трудно.



Красноярск. Митинг в Красноярске в защиту Квачкова и других  узников совести

12 марта в Красноярске прошел митинг в поддержку полковника Квачкова. Присутствовало более ста человек, представлявших различные общественно-политические организации и движения. В их числе Народное Ополчение имени Минина и Пожарского, РНЕ, НПР, РОНС, Народный Собор, партию Воля, «Сопротивление», Родину - здравый смысл, Сталинский блок, АВН, КПРФ, а также представители ДПНИ-КРЕЧЕТ.
Выступившие на митинге люди, выразили гневный протест против диктатуры оккупировавших Россию русофобов с требованием незамедлительного освобождения Владимира Васильевича Квачкова, а также других узников совести из путинских застенков. По итогам митинга была принята резолюция, в которой его участники сформулировали обращение к российским властям.
Символично, что митинг проходил около монумента «Кандальный путь», стоящем на сибирском тракте, по которому в прошлые века гнали на каторгу закованных в кандалы арестантов.
На митинге также было заявлено о создании в Красноярске политической коалиции национально-патриотических и социалистических сил «Сибирский прорыв» под девизом «Социальная справедливость и национальные интересы».

































Источник: http://maestro-nb.livejournal.com/4302.html



Об акции вынуждены писать даже оппоненты:

http://www.echo.msk.ru/blog/dervishv/757032-echo/
 



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment