ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Россия с Квачковым! Хроника событий 12 марта, часть 9. Впечатления участников. Новый митинг.

Россия с Квачковым! Хроника событий 12 марта, часть 9. Впечатления участников. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 12 марта 2011г. Митинг в поддержку полковника В.В. Квачкова. Сад им. Чернышевского.

ЕКАТЕРИНБУРГ. Пикет в поддержку полковника Квачкова В.В.
Новая акция в Екатеринбурге в поддержку полковника Квачкова - 19 марта с 14.00 до 17.00 на Площади 1905 года
Борьба продолжается.
Квачкову - свободу! Власть - русскому народу!



САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 12 марта 2011г. Митинг в поддержку полковника В.В. Квачкова. Сад им. Чернышевского.

Наверное, об этом митинге уже много написано. Но всё же мне хочется выразить и свои впечатления о произошедшем событии. Мы с мамой подошли к месту с несколькими женщинами, присоединившимися к нам по дороге, когда мы искали сад Чернышевского. В отличие от митинга КПРФ на площади Ленина в день 23февраля, красных флагов было мало, штуки две и один красно-черно-желто-белый с портретом В.И. Сталина.

Радовало глаз обилие Русских, Имперских флагов. Они были ориентированы белым вверх, поэтому судя по всему их принесли представители Славянской общины, как и на митинге КПРФ. Собралось уже человек тридцать-сорок. Прежде чем присоединиться к митингу мы обошли крестным ходом три раза место собрания. Потом подошли к собравшимся. Энергетика была несколько сильнее, чем на митинге 23февраля и молодёжи было больше. Когда я влился в толпу, как раз начались выступления. Первым выступал парень. Это был охотник, его выступление было очень насыщенно. Он был возбуждён. К сожалению, я не расслышал как его зовут. У меня в голове мелькнула идея, во время его разсказа о том, как к нему ворвалась группа ФСБ ночью. К сожалению, его речь была слишком насыщена мерзким словом, обозначающим содомитов, это заряжало речь ненужными эмоциями и тем снижало её воздействие. Мне он понравился, отчаянная голова. В связи с его разсказом у меня и мелькнула мысль. Имею ли я право расстрелять, врывающихся в мой дом вооружённых бандитов, выкрикивающих что они ФСБ? Лично у меня мнение, что имею. Вся беда нашего времени в том, что оно лукаво. Всё в нём перемешано, правда и ложь. Самая большая ложь нашего времени в том, что…впрочем, может быть это и не самая большая, но
весьма существенная, что в России есть открытая Государственная власть. Я не подразумеваю под словом власть, тех преступников, которых наш доверчивый народ принимает за государственную власть. Этих трясущихся от страха лиц еврейской национальности, которые захватили Кремль и выдают себя за Правительство, но не способны выполнять его функции По сути они устроили большой спектакль и люди поверили им..

Впрочем я отвлёкся от темы разсказа. Потом выступала женщина, речь которой я расслышал плохо. К сожалению на митинге не было хотя бы небольшого усилителя, поэтому речи многих ораторов я мог расслышать только в общих чертах.
Мне подумалось что это жена В.В. Квачкова, потому что она разсказывала о нём. Мы насколько могли дружно выкрикивали - Свободу полковнику Квачкову! Собравшихся было человек сто пятьдесят. Это мало. Что бы освободить Владимира Васильевича нам надо собрать тысяч двести по Питеру и сто или даже пятьдесят в Москве. Я не буду озвучивать почему это, нелогичное на первый взгляд, представление о разстановке сил мне представляется верным. Придёт время и всё станет понятно. Не всё всем положено знать, и порой не полезно для дела. К сожалению, мне не удалось пообщаться ни с кем из собравшихся. Особенно мне хотелось пообщаться с охотником. Я держал икону Богородицы - Казанская и был скован для свободного общения. Общее впечатление от собрания можно охарактеризовать словами – Мы победим! Если мы действительно возьмёмся за дело и правильно всё сделаем, полковник Квачков будет освобождён.

Мы победим! Пусть спит ещё народ.
Проснётся он, когда беда нагрянет.
Пусть много слов пока, но мы идём вперёд.
Назло врагу идём. Победа как всегда за нами!


StrangeWolf/ или проще говоря
Странный Волк.




ЕКАТЕРИНБУРГ. Пикет в поддержку полковника Квачкова В.В.

12 марта 2011 года в субботу в рамках общероссийской акции в поддержку полковника Квачкова В.В. в Екатеринбурге прошел пикет. Пикет состоялся около Главпочтамта перед памятником Попову А.С.
Цель пикета – поддержка Квачкова В.В., выражение протеста против незаконного ареста и выступление за его освобождение, оповещение граждан страны о реальных проблемах в России.

Организаторами и участниками выступили участники движение «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» (НОМП), и казаки Исетской Линии ОКВ СКР. Присутствовало около 30 человек. Поддержку осуществили представители партии «Воля».
На пикете были представлены транспаранты с лозунгами: «С кем тебе по пути?», «Судят Квачкова – судят Россию», «Русский народ объединяйся!». Раздавались информационные материалы – листовки в поддержку Квачкова В.В. и флаеры с обращением к гражданам России (текст см. ниже). Был организован сбор подписей за освобождение Квачкова В.В. из под незаконного ареста.
Информационных материалов было роздано около 300 единиц прохожим разных возрастов и разного социального положения.
Пикет послужил сбором и знакомством друг с другом около 30 человек разной политической направленности, но имеющих схожее понимание стоящих перед нашей страной проблем и принципов их решения.

В качестве дополнительного и более эффективного оказания поддержки Квачкову В.В. запланирован митинг на 19 марта 2011 года в с 14.00 до 17.00 на Площади 1905 года около памятника Ленину В.И. Главным организатором выступают Хабаров Леонид Васильевич (заместитель председателя Свердловского отделения Союза ветеранов войны в Афганистане), другие представители НОМП, и другие сочувствующие.

Приглашаем всех, поддерживающих наше Общее дело, присутствовать по возможности на митинге. Заранее просьба оповещать нас о своем участии. Будем благодарны за любое участие и поддержку!
Хутор «Евразия» Станицы «Державная» ИЛ ОКВ СКР.
8-908-638-72-99, 8-904-382-03-73.
г.Екатеринбург.

Обращение



Уважаемые граждане России!
Понимаем, что каждый из Вас в отдельности
необыкновенная, яркая и неповторимая личность
(желающая получить для себя и близких от жизни всё)!
Всё же обращаемся ко всем Вам:
ШКОЛЬНИК! СТУДЕНТ! РАБОЧИЙ! КРЕСТЬЯНИН!
ИНТЕЛЛИГЕНТ! ВОЕННЫЙ! МИЛИЦИОНЕР!
И любой другой полезный обществу по призванию гражданин!
ПОСМОТРИТЕ КРУГОМ! УДИВИТЕСЬ! ВЗДРОГНИТЕ!
Не хотите заниматься политикой! Ну и не надо!
Кто-то постоянно через политику занимается каждым из Вас!
Окружающий мир и положение в стране
не такое замечательное, слащавое и гламурное,
как подается через средства массовой информации:
телевизор, радио, газеты, интернет.
Комочек проблем вырвавшихся наружу в 1991 году
и разваливших нашу страну,
превратился сегодня в вулкан проблем,
принципиально не решаемых добровольно
уполномоченными на то лицами и структурами!
Вместо нас и ради нас – граждан России –
проблемы страны никто решать не станет.
Ради вашего самого ценного, что у Вас есть –
семьи, близких и родных,
достойного будущего ваших потомков
и славного прошлого наших предков –
призываем Вас к проявлению благоразумия и Воли к жизни,
к вершению своей судьбы и судьбы страны
своими руками и своей головой!
Мы призываем к объединению
здоровых сил русского многонационального народа
для решения общегосударственных задач!
Будем при этом стремиться не допущения профанации,
демагогии и провокации Общего дела!
Включите мозги – еще раз вздрогните –
не стесняйтесь своей деятельности
на благо нашей страны и нашего народа!
Приглашаем Вас на митинг 19 марта 2011 с 14.00 до 17.00.
Екатеринбург, Площадь 1905 года, у памятника В.И. Ленину.
Цель митинга - протест против ареста Квачкова В.В.
и других патриотов России.
Народное ополчение имени Минина и Пожарского
Контакты: www.pbrus.org, www.narodpolk.org
8-908-638-72-99, 8-904-382-03-73, 8-912-282-53-18


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments