ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Россия с Квачковым! А также за недоверие режиму. Самара, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Сыктывкар.

Россия с Квачковым! А также за недоверие режиму. Самара, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Сыктывкар. Фототчеты с мест событий - Самара, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Сыктывкар.
Квачкову - свободу! Власть - русскому народу!
Русская революция неизбежна!

Продолжение следует...
 


19 марта. Сыктывкар Пикет в поддержку В.В. Квачкова.


19/03/11 Сыктывкар 13:35 19.03.2011 Сыктывкар Пикет в поддержку В.В. Квачкова





 







19 марта. Митинг о недоверии власти в Омске.



19/03/11 Омск 00:00 Митинг о недоверии власти в Омске











19 марта. Митинг о недоверии власти в Новосибирске


19 марта с 13 до 15ч. в г.Новосибирск, в Первомайском сквере партия ВОЛЯ провела пикет :" Я не доверяю власти". Участники пикета - члены НОМП и Народной власти г.Новосибирска.

19/03/11 Новосибирск 00:00 Митинг о недоверии власти в Новосибирске





 





19 марта. Пикет в поддержку В.В. Квачкова в Екатеринбурге

19/03/11 Екатеринбург 14:00 Пикет в поддержку В.В. Квачкова в Екатеринбурге







Самара. Пикет в поддержку Квачкова ул. Революционная


19/03/11 Самара 14:00 19 марта 14.00 Пикет в поддержку Квачкова ул. Революционная



     




В Самаре состоялся пикет в поддержку полковника Квачкова и других узников совести.



...Какого-же было наше удивление, когда спустя 4 часа(напоминаю: пятница, вечер) нам позвонили с администрации и сообщили что наше уведомление рассмотрено и проведение пикета нам разрешили, при чём в двух местах (так нам посоветовали наши соратники с КПРФ - подавать две заявки в разные места, с учётом того, что сейчас проводится уборка снега, и где-то могут не согласовать). Вчера вечером нам позвонили и спросили : - выбрали-ли мы место проведения, мол... где нам оцепление ставить. Мы решили провести на двух разрешнных площадках. Но численность оставить для первого раза заявленую.
 Пикеты прошли мирно, без различных  провокаций. Нас было всего-то 25 человек, и почти все были заняты распространением информации и листовок, потому как многие в городе  или не имеют интернета, или дальше яндекса не лезут, а из наших продажных СМИ о Водонаевой и Бузовой знают больше чем о Чубайсе и Квачкове. Но по "ящику" их держат в тени, потому как Чубайс  предатель и враг русского народа, "крышуемый" Кремлём, а Владимир Васильевич опасен верностью России. Но пусть власти знают, что в Самаре много людей  знающих истину не по "Путин-ТВ". Сегодня их стало ещё больше, завтра поймут все. Самосознание  разобьёт навязываемый людям принцип "моя хата с краю". Страх и равнодушие отступают когда впереди маячит гибель культуры, веры и вообще всей нации.
 Сегодня в пикете принимали участие русский, татарин, калмык, мордвин, украинец... подходили представители других национальностей, которые видят лживую политику  Кремля в отношении национального вопроса. Среди них богатые и бедные, юрист, военный, строитель, инженер, рабочий,  пенсионеры... никакого классового или социального неравенства нет, когда речь идёт о выживании огромной многонациональной страны в целом, и  человека, семьи, рода или нации в частности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments