ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Из почты НОМП - ПБ. К нам обратились родственники Славы Дацика. Он едва не угнал самолет.

Из почты НОМП - ПБ. К нам обратились родственники Славы Дацика. Во время депортации Дацик едва не угнал самолет. Во время депортации Дацик едва не угнал самолет. Теперь, надо думать, они очень расстроены его возвращением. Утешит разве что сам факт того, как вернулся. Опять – шумно, с участием правоохранительных сил сразу трех стран, полетами-перелетами через несколько границ и попыткой… угона самолета. Именно с этой самой попыткой угона, а не с ошибками в оформлении документов, как было объявлено, связывают петербургские эксперты невозможность чартерного самолета, летевшего из Норвегии, приземлиться в Петербурге. Напрасно не один час томились в Пулково-2 бойцы СОБРа, подготовленные для встречи с Тарзаном.


Ни в 11:33, ни спустя 2-3 часа, лайнер так и не прилетел. По словам сотрудника ГУВД Петербурга и области, подполковника с инициалами А. Г. (не хочет ссориться с начальством, отсюда – инициалы, а не фамилия), уже на подлете к Северной Столице, Дацик, казалось, мирно дремавший в своем кресле в окружении сопровождавших его полицейских, напросился в туалет. Там ухитрился освободиться от наручников. Ну, а дальше для него было делом элементарной техники – пошел крушить все вокруг. До кабины пилота, по счастью, не добрался. Но самолет решено было посадить в Финляндии. И передать преступника российским властям наземным путем. Что в итоге и было сделано спустя несколько часов. Странные все-таки у нас порядки. В смысле, правила информационной игры. Какой смысл было лукавить властям, заявляя про «ошибки в документах», кого тем самым выгораживали – Дацика? Так с ним с самого начала все было ясно.

Желательно ,что бы хоть кто знал о лжи. Я уже не говорю о клевете, которую несет СМИ ГУВД СПб. Поддержка преступников высокого ранга - это должностное преступление, за которое по законам УК РФ они не несут ответственности так как имеют высоких покровителей, которые разорили весь народ и ограбили всю страну. Если за выдачу Дацика отдали нефтяные шельфы Королевству Норвегии, на которые они имели виды с 1970г. Через три дня вопреки международным соглашениям похищают Дацика, не имея на это никаких прав! Международный запрос не оформляют чиновники низшей ступени. Консульство в Норвегии даже не поставили своей подписи, чтоб не брать на себя ответственности за очередную провокацию. Т.е. все это филькина грамота.

Еще неизвестно где находится Дацик т.к. его нет в Крестах. Сегодня пробовали выяснить, но ничего не получилось. Возможно он находится в застенках гестапо! Терроризм, за который в нашей стране никто не отвечает, находится в руках нашего правительства, о чем мне и заявили представители правоохранительных органов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments