ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Category:

Хроника разрушения армии. Уничтожение боеприпасов - гонка разоружений идет полным ходом.


Штурм ТВ обращается ко всем, кто владеет информацией о совершаемом в настоящий момент преступлении - уничтожении боеприпасов российской армии.
В соответствии с планами засевших в Кремле предателей русского народа в ближайший год должно быть уничтожено более 70 тысяч вагонов стрелкового оружия и различных боеприпасов, хранившихся в арсеналах с 1950-70-х годов.

Например, вот поступающая информация:
На полигоне Рощинский под Самарой уничтожаются боеприпасы. В последнее время ускоренными темпами. Если раньше канонада была слышна 2-3 дня в неделю, то теперь взрывают почти ежедневно, в частности в эту субботу взрывали с 12 до 17 часов. Я лично ощущал толчки находясь в Зубчаниновке. При взрывах трясутся окна в домах южных районов Самары, что уж говорить о посёлке Спутник и Смышляевке. Людям это объясняют так, что якобы уничтожаются снаряды отжившие свой срок годности. Уничтожать стали примерно с середины августа 2010. Чёткой цикличности взрывных работ нет. Делают перерыв на день-другой, и опять... Где именно это происходит понять трудно по канонаде. За Самарой много мест недоступных для проезда, засекреченных.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments