ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

НОМП, НФОР, движение Парабеллум: Заявление о создании антинародных фронтов и псевдо-ополчений.


В стране идет война. Война против простого народа. Война на уничтожение народа и перерождение его остатков в послушных рабов системы. Общим оружием врага является ложь. Одна часть преподается через средства массовой дезинформции и дезорганизации. Другая – через псевдо-политические механизмы системы, призванные легитимизировать осуществляемое рабство – такие как выборы всех уровней.


СКАЧАТЬ
original

А вот пример того, как плагиат во имя "победы на выборах на волне социальной несправедливости" прикрывается "сакральным явлением чуть ли не Минина с Пожарским": интервью с "заново-изобретателем" ополчения С.Юрченко. Кто-то в Лефортово... А кому-то хочется в Кремль...








НОМП, НФОР, движение Парабеллум:
Заявление о создании антинародных фронтов и псевдо-ополчений.




В стране идет война. Война против простого народа. Война на уничтожение народа и перерождение его остатков в послушных рабов системы. Общим оружием врага является ложь. Одна часть преподается через средства массовой дезинформции и дезорганизации. Другая – через псевдо-политические механизмы системы, призванные легитимизировать осуществляемое рабство – такие как выборы всех уровней.

Народ борется, сопротивляется, ищет выход – молодежь выходит на Манежку, на пробежки за здоровый образ жизни, идет в тюрьмы, на смерть… Это борьба, в которой одни выбрали нынешний Кремль, другие – обыски, преследования, Лефортово.

По обе стороны окопов нынешней линии фронта – с одной стороны структуры и личности, а с другой – псевдо-структуры и лже-личности.

21 февраля 2009 года Всероссийское офицерское совещание инициировало создание Народного ополчения имени Минина и Пожарского. Начальником штаба стал и до сих пор является безсменный полковник Квачков (несколько ранее, когда еще не было ясно – смогут ли военные создать НОМП, 6 февраля того же 2009 года, было объявлено о создании движения «Парабеллум»).

18 ноября 2010 нами было опубликовано заявление НОМП о создании Народного фронта освобождения России.

За время работы НОМП и НФОР создано множество подразделений в десятках регионов страны. В частности в том же Алтайском крае, откуда якобы пошла идея народного ополчения КПРФ (приукрашенная сказочками о чудотворном явлении им чуть ли не Минина с Пожарским), давно и эффективно действует отделение НОМП, которое провело уже массу акций, в том числе всероссийские в защиту полковника Квачкова. И манипуляторы сознанием знают, что этого не утаить и прикрываются очередной ложью, чтоб собрать свои «полки» и повести их - за них, на выборы, ура… Их цель – превратить настоящую борьбу в войну «за кресла» и подачки.

Деятельность нынешних имитаторов и профанаторов расцениваем в первую очередь, как признание того, что мы стоим на правильном пути, пути защиты русской нации в нынешней тяжелейшей ситуации и пути обретения нацией единства со своим государством, а не войны с химерой.

Очередные попытки к выборам «скоммуниздить» идеи, живущие в народе и реализовываемые давно нами – показывают, что нынешняя псевдо-политическая система изжила себя и не способна внятно сказать людям – за что же они выступают, что нужно им для оправдания своего положения в «высоких мягких креслах». У них нет идеи развития общества, которое они же и постарались ограбить и лучших уничтожить. Они иссякли, если идут к нам за нашими идеями – которые им не переварить. Идея русской народной правды - им не по зубам. Ее торжество придет не через мягкие думские кресла и не через президентские манипулирования.

Соратники, братья, спасибо за всю поддержку, которую вы оказываете и понимание того, что происходит. Настоящий фронт и настоящее ополчение – за народ, а не за выборы.




Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments