ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Из почты НОМП - ПБ. БАНАН КАК САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ РУССКОГО ФАШИЗМА.

 
 БАНАН КАК САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ РУССКОГО ФАШИЗМА.
Кратко напомню предысторию. 21 марта при игре «Анжи» и «Зенита» игроку «Анжи» Роберто Карлосу протянули банан. Далее. На самарском стадионе «Металлург» в бразильского хавбека «Анжи» Роберто Карлоса бросили бананом, и экс-чемпион мира, подняв с травы знаковый плод, ушел с поля. Вполне осознанно, в знак протеста.

И что тут началось... Вся пресса, все радиостанции и телеканалы бросились клеймить русский расизм, фашизм и т.д. и т.п. Шумит интернет – как могли как посмели, великий Карлос плакал.

Приведем лишь некоторые заявления и цитаты.
1. Президент РФС Сергей Фурсенко зачитал постановление на пресс-конференции сразу после заседания: «Бюро постановило считать поведение зрителя на матче «Крылья Советов» – «Анжи» направленным на унижение игрока по расовому признаку». В связи с этим РФС обратился в компетентные органы с просьбой «возбудить уголовное дело по факту хулиганства, грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, совершенного по мотивам расовой ненависти, – это ст. 213, ч. 1 Уголовного кодекса России».

2. Ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Осин сегодня в утреннем эфире пытался доказать, что банан – это некий символ экстремизма.

3. «Пока не поздно, России следует отказаться от чемпионата мира по футболу-2018» – Владимир Мозговой из «Новой газеты».

4. Глава Комитета по этике РФС Алу Алханов выступил с резким осуждением поступка человека, бросившего банан в Роберто Карлоса во время игры «Крылья Советов» – «Анжи»: «Как человек и гражданин, я считаю, что тот, кто бросил банан, должен быть наказан самым должным образом. Потому что количество подобных выходок в нашем чемпионате растет».

5. «Очередной глупый по форме и гнуснейший по содержанию поступок мерзавца с трибуны, бросившего банан в сторону великого игрока XXI века, не оставляет сомнений, что проблема не в необузданности футбольных фанатов», – заявил в четверг журналистам первый зампред думского комитета по промышленности Валерий Драганов, который в прошлом занимал пост вице-президента Российского футбольного союза.
В связи «с участившимися скандалами подобного толка в футбольной среде» Драганов намерен внести в Госдуму законопроект, «регулирующий правоотношения в этой области». Одновременно он планирует инициировать «изменения в действующее законодательство об экстремизме».

С этими все ясно – у них работа такая клеймить ненавистный русский фашизм. Но простые болельщики и обыватели они то куда...
Вчера в редакцию «Советского спорта» по электронной почте пришло письмо от самарского болельщика Алексея Баталова, который попросил довести его обращение «до ушей чиновников РФС - Эпизод с брошенным бананом, произошедший в конце матча, возмутил многих, хотя и не всех. Хватает у нас равнодушных людей – посмеялись и разошлись» и все в том духе… И в завершение - «ПРОШУ НАКАЗАТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ…»
И хотелось бы ответить по обывательски цитатой из фильма «Бронкская история»: Переживаешь за Роберто Карлоса? Карлос зарабатывает миллионы долларов в год, а твой отец сколько, жена? Если ты не сможешь заплатить за квартиру, за лечение родителей, обучение детей? Попроси у Карлоса. Да Роберто Карлос плевать на Вас, ваших детей и стариков. Ему нужны только наши с вами деньги.

Но Бог ними с обывателями, куда опасней реакция первых. И вот уже ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! WANTED! - РУССКИЙ террорист и фашист ИВАН ПОМИДОРОВ… - Клуб «Крылья Советов» объявил о вознаграждении в 50 000р. тому, кто поможет задержать хулигана, оскорбившего Роберто Карлоса.

В тоже время, две недели назад убит полковник Буданов. На днях вторым расстрелянным ветераном чеченской кампании стал 33-летний капитан главного командования внутренних войск МВД России, который сейчас служит в Отдельной дивизии оперативного назначения "Витязь". Но молчат депутаты, молчат общественные деятели, не объявляет награду за поимку преступников министерство обороны и всевозможные союзы всяческих ветеранов. Ну и конечно же полиция не усмотрела признаков межнациональных столкновений в Кобралово Ленинградской области, но возбудилась 282-й против русских, защищающих себя самостоятельно. Убивать русских под клич «Аллах акбар» это так, БЫТОВУХА. А в чем причина? А она проста – МЫ РУССКИЕ!НАС МОЖНО?

НЕТ!!! Нет господа хорошие . Уже крошатся зубы от злости. Если так дело пойдет и дальше полетят далеко не такие бананы и полетят они вовсе в не Карлосов.

житель ВОСТОКА





Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments