?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Из почты НОМП - ПБ. Письмо рабочего, болеющего за свой завод.Здравствуйте. Меня зовут Иван. Работаю на Богословском Алюминиевом Заводе в г. Краснотурьинске Свердловской обл. Предприятие всеми силами пытаются уничтожить. Руководители же завода не понимают сущности происходящего и заинтересованы только в повышении производительности. Грядёт модернизация средств автоматики завода, с чем и связано моё письмо.

Внедрение новых средств автоматики окончательно погубит и без того дышащий на ладан завод. Рабочих рук не хватает и нужно бы остановить модернизацию для капитального ремонта основного оборудования. Но дело в том, что вся система снабжения необходимыми материалами находится в разрушенном состоянии и на завод поставляется оборудование не соответствующее требованиям эксплуатации. Единственный выход - это использовать то, что ещё осталось от "монолита", поставлять на завод материалы, требующиеся для его ремонта, а не для модернизации. Но это не в интересах начальства, потому что за этим следует снижение производительности завода, - требуются значительные силы, время и средства на ремонт, которых просто нет!

Т.е. иными словами весь коллектив завода поставлен в такие условия, что если не будет выполнен план, то зарплату он не получит.
Идёт "расслоение" начальства и подчинённых. Оборудование почти не поддаётся ремонту, а внедрение нового расчитано только на экплуатацию старого. В итоге, если не предпринять никаких мер, то в ближайшее время завод просто взорвётся и в плане оборудования и в плане коллектива.

Из верхов начальства идут слухи, что заводу осталось не больше 2-х лет работы. Но дело в том, что этот срок определяют сами люди, а не мёртвое железо. Нужно лишь пересмотреть нормы производства.

Рядом с действующим заводом во времена заката СССР строили второй. И до первой волны "кризиса" 2008 г. существовали грандиозные теоритические планы возобновления строительства, которые после растворились как дым.

После осмысления происходящего у меня выработалось стойкое мнение, что существуют некие силы, заинтересованные в хаосе происходящего. Ведь для того. чтобы возобновить строительство производственных объектов необходимо привлечь для этого не старую советскую технику и людей со старыми навыками работы, а новую зарубежную и новый тип человека. Вот власть и куёт это новое оборудование новым человеком. Мы для них люди отжившие своё, неспособные прогнутся под новый тип человеческого устройства. Поэтому для нас приготовлена судьба быть уничтоженными.

Исходя из вышеизложенного у нас нет никаких шансов остаться живыми в новых условиях бытия, которые нам готовят.
Что же тогда делать?

Необходимо все силы бросить не на борьбу в информационном пространстве, а на борьбу за сохранение старых условий существования, потому как только в этих условиях мы и способны существовать. Не нужно строить иллюзий по возрождению дореволюционных порядков. Мы родились и ковались в СССР. Невозможно своё тело перековать спустя годы иначе.
Сейчас вся промышленность компьютеризирована. То есть все детали машин находятся под воздействием сверхцивилизации западного (техногенного, безжизненного) образца. Воевать с ней бесполезно. Мы просто не в состоянии контролировать данное оборудование другим способом. Обратного пути нет.

Но есть несколько способов по снижению вредного воздействия. Нужно, во-первых всеми силами поддерживать хотя бы такой способ производства. А во-вторых стараться отучить своё тело от тех действий, сущность которых сводиться к порабощению. Ведь как в своё время победили евреи. Не войной же. А изменением нашего сознания. Наши неправильные мысли привели к неправильным делам. И соответственно наши тела стали разрушаться. Одни лишь евреи согласились жить в разрушенных телах. Это не делает им чести, но обвинять их было бы глупо.

26312

26313

26314

26325

30909

30917

30922

30927



Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner