ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 4. Разруха не в клозетах, а в головах…



Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 4. Разруха не в клозетах, а в головах…
Екишев Юрий (Север России, г.Сыктывкар)


Все, чем ты пользуешься – появилось благодаря чьей-то воле и труду. Кто-то из наших предков выстроил электростанцию, энергией которой ты пользуешься сейчас. Кто-то отстоял мир на твоей земле. Кто-то первым из наших предков основал то место, где ты сейчас живешь…
И все, что исчезает – тоже исчезает не само собой, а по чьей-то воле. Не сами собой исчезли фабрики, заводы, села, поселки, города. За этим – воля, за этим – тот порядок, который навязывают стране и народу.
Быть свободным – значит творить по своей воле, согласно умения, на благо семьи, общины, русского государства. Пока что ты не свободен. Или это по твоей воле везут к нам героин? По твоей воле проповедуют извращения и разжигают страсти? По твоей воле лучших убивают, как Талькова и миллионы безвестных русских людей, или держат в застенках, как полковника Квачкова и тысячи патриотов…
Жизнь человека без воли – это жизнь существа, вошкающегося по своей стране, ищущего как бы выжить… Укрепи волю – и ты обнаружишь, что русская воля и порядок, и цель жизни в том, чтоб святой была семья, крепкой община и сильным русское государство. На пути обретения свободы можно и погибнуть… это опасно… свободный русский человек – объект охоты… объект ненависти нынешних рабовладельцев…
Но только на этом пути можно спастись в вечности.

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments