ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 9. Секрет дракона – где иголочка с его смертью?



Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 9.  Секрет дракона – где иголочка с его смертью?
Екишев Юрий (Север России, с.Вотча)
 
Останкинская игла, избирательная щель, сказки и обещания – вот все, что режим предложил стране и народу. Падают космические корабли, самолеты, тонут теплоходы, заживо хоронят подлодки, и тихонько как огромные «Титаники» исчезают города, поселки, деревни, а народ наш все еще терпит и тихо все сносит. Мигранты и наркоторговцы, сиротство и нищета – а кремляди все хоть бы хны. Где секрет у этого дракона, где зарыта иголочка, где конец этих бесконечных войн против России?
Почему такой маленький набор – всего лишь башня, всего лишь урна, всего лишь пиво или автомобильный кредит – держит тебя, как Гулливера за руки и за ноги? Почему ты еще не действуешь? Почему они навязали тебе противоестественные потребности, как костыли, без которых ты и шагу не можешь ступить?
Дракон на тебя смотрит как на раба, как на вещь, как на безделушку, как на ходячий кошелек с их доходами,  как на лишний мусор под ногами – и ты согласился? Боишься его? Веришь  его ласковым многоголовым речам?  
Не надо далеко ходить – твое сердце, это то, где лежит иголка с его смертью. Эта иголка – страх. Он колет тебя всякий раз, когда ты боишься сказать себе, что ты русский, боишься встать и избавиться от рабства. Сломай страх в своем сердце – и увидишь, что дракон не так уж непобедим.
Победи страх – и победишь дракона.

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Tags: Ветер с севера, Екишев, Екишев Юрий, Квачков, НОМП, НФОР, Народное ополчение, Народный фронт освобождения России, Парабеллум, Русская революция, Русский путь, Север России, Штурм ТВ, Штурм новости, за Квачкова, народный фронт, национальная политика, ополчение, политика, полковник Квачков, социальная политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments