ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 10. Русский лес – источник жизни или выгоды?



Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 10.  Русский лес – источник жизни или выгоды?
Екишев Юрий (Север России, тайга)
 
Зло начинается с мысли пустой, с противоестественного, с извращения, с сатанизма. Его нет самого по себе – оно только паразитирует на том, что есть. Зло не может ничего создать – вырастить ребенка, создать тайгу, устроить государство. Оно может только пожирать, как плесень, влезать в души с ядовитым вопросом: хочешь красивую телку? кайфануть? «Бугатти вейрон»? Отдай мне чуть-чуть, немного, кусочек души… - и возьми…
Выбор простой – возьми ваучер и отдай страну на поругание… возьми «либерализма» сколько сможешь взять, а детей придется на органы… не думай о будущем, уколись сейчас,  а тем временем кто-то протянет колючую проволоку там, где ты вырос, и поставит табличкис надписями «частная собственность»… полистай гламурный журнальчик, а соседскую девочку в бывшем мирном городском парке поймают мигранты… Выбирай… Свобода выбора… Ты же сам выбираешь…
Зла нет, и оно не хочет, чтоб ты его видел.
И ты его никогда не увидишь.
Если для тебя нет Бога, русской нации и боли русского ребенка…
Потому что ты будешь принадлежать плесени зла, не замечая этого, ведь его нет.
Его нет для тех, чей дух съела ржавчина, и кто обрел мнимую свободу, обнаружив на краю смерти, что уже поздно что-то менять… Что жизнь разменяна на кучу хлама и мусора, в которые превращаются красивые гламурные бумажки и фантики от «нажористых химикалий»…
Поздно кричать – аааааа! – ты ведь сам это выбрал, разменяв жизнь на пустое зрелище, на триллеры и ужастики, в которых ты оказался не героем, а жертвой безжалостной пилы, спилившей тебя, твой лес, твой дом…
 Жизнь не терпит пустоты – или ты бездействуешь и наслаждаешься в компании сатаны, или ты действуешь во благо в кругу братьев.
Выбирай пока не поздно.

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Tags: Ветер с севера, Екишев, Екишев Юрий, Квачков, НОМП, НФОР, Народное ополчение, Народный фронт освобождения России, Парабеллум, Русская революция, Русский марш, Русский путь, Север России, Штурм ТВ, Штурм новости, Штурм радио, выборы, за Квачкова, народный фронт, национальная политика, ополчение, политика, полковник Квачков, социальная политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments