ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 15. Дичь, съедобная и съедающая…



Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 15.  Дичь, съедобная и съедающая…
Екишев Юрий (Север России, тайга за Поингой)
 
На войне и дольше живет, и доходит до победы тот, кто действует быстро, кто чуток и резв. Остальных косят пачками. Тот, кто быстро и правильно оценивает обстановку и умеет, организовать правильный ответ.
Для начала, сделай открытие – что ты далеко не охотник, если ты думаешь что ты счастлив оттого, что можешь на день найти то, что потребить – телепередачу, запись, водку, что-то ниже пояса – и ты ищешь это, или уже приготовил наборчик… - то ты не охотник, ты тот, кому навязали подобный ассортимент, ты объект.
Тебя разложили по полочкам – поесть, посмотреть, поорать во время футбольного матча, поставить денег на карту.
Ты – дичь. Для них.
Часть тебя получит «Проктор энд гембл», часть откусит «НТВ-спорт», кусочек тебя проглотит CNN или Euronews, руки и голову заберет себе интернет, печень – водка.
Ничего от тебя не останется на нынешней войне.
Если не встанешь.
Если не начнешь действовать.
Если не отдашь себя своей большой семье – русской нации, которой ты нужен весь, а не по частям. Живой. Сильный. Способный дойти до победы и защитить слабых, тех, кто сейчас гибнет.


Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Tags: Ветер с севера, Екишев, Екишев Юрий, Квачков, НОМП, НФОР, Народное ополчение, Народный фронт освобождения России, Парабеллум, Русская революция, Русский путь, Север России, Штурм ТВ, Штурм новости, за Квачкова, народный фронт, национальная политика, ополчение, политика, полковник Квачков, социальная политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment