ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 16. Что дороже – свобода или рабство?



Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 16.  Что дороже – свобода или рабство?
Екишев Юрий (Север России, тайга за Поингой)
 
За свободу надо платить. Это несомненно. В первую очередь трудом. Чтоб есть картошку свою, а не израильскую и польскую. Чтоб дети играли в наши игрушки,  а не в китайские. Чтоб ты ходил по своей земле свободно, а не натыкался на «частную собственность» неведомого владельца бесконечного забора… Чтоб измерять товары и услуги не зелеными бумажками, напечатанными неизвестным «дядей ротшильдом» за океаном…
За рабство ты тоже платишь. Только незаметно, чтоб ты не ощутил этого рабства. Собой. Своим вниманием. Жизнью своей семьи и детей.
Пока ты погружен в сериалы – отдают нашу землю китайцам. Пока ты пьешь пиво – продают авианосцы по цене металлолома. Пока колешь наркотик, вливаешь в себя дозу портвешка, уставился на бабу с шестом – еще миллион тонн нефти ушло, еще миллиард перевели за рубеж, еще ритуально сгубили русского ребенка и выбросили его тело как мусор, еще заманили тысячи славянок «на отдых» в Турцию, еще пополнилось кладбище за твоим городом, еще стерли с лица земли «ненужный» заводик. Продолжать?
За рабство – продают душу.
 А за свободу – отдают жизнь, всю силушку русскую,  даром, по-братски, из любви.
Выбор простой.
Дело за тобой.

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Tags: Ветер с севера, Екишев, Екишев Юрий, Квачков, НОМП, НФОР, Народное ополчение, Народный фронт освобождения России, Парабеллум, Русская революция, Русский путь, Север России, Штурм ТВ, Штурм новости, за Квачкова, народный фронт, национальная политика, ополчение, политика, полковник Квачков, социальная политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment