ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Category:

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 18. «Разожги огонь, и мы придем на дым»…



Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 18. «Разожги огонь, и мы придем на дым»…
Екишев Юрий (Север России, тайга)

Новгородская летопись: «Ту же и бродници съ Татары быша, и воевода Плоскына, и тъ окньныи воевода цєловавъ крестъ честьныи къ Мьстиславу и къ обєма князема, око ихъ не избити, нъ пустити ихъ на искупъ, и сълга оканьныи: прєда ихъ, извязавъ, Татаромъ; а городъ възяшь, кладъше подъ дъскы, а сами вєрху сєдоша обєдати, и тако животъ ихъ концяша».
О чем тут речь? Битва на Калке. Где погибли русские и потерпели поражение. Где разобщенность и обман привели к поражению, после которого на живых и мертвых русских богатырях постелили настил из досок и пировали победители.
Сегодня то же разобщение. Сегодня те же «плоскыни» целуют крест русским, что все нормально будет, что надо пойти договориться с системой, с химерой – и доверчивые русские идут за этими обещаниями. В рабство. В смерть под досками, на которых пируют новые «окаянные».
Неужто история должна еще раз повториться, чтоб заучить ее наизусть?
Не хватит ли русских делить на молодых и старых, правых и левых, белых и красных?
Не довольно ли веры тем, кто приходит от имени режима и говорит, что: все будет в порядке – пенсии повысим, социалку поднимем, ЖКХ оздоровим, этнокриминал повыведем, преступников посадим, барыг изведем…
Если будешь верить этим словам и ждать, что все изменится само по себе – дождешься, раздавит тебя и твоих детей наркомания, проституция, разврат, ненасытность олигархов…
Сегодня сила измеряется тем, насколько ты перестал верить лжи, и сколько таких же братьев нашел, чтоб не лежать под ее помостом.
Не лежи. Не жди, что тебя растопчут, как червя, и даже не заметят. Вставай. Пора делать.

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Tags: Ветер с севера, Екишев, Екишев Юрий, Квачков, НОМП, НФОР, Народное ополчение, Народный фронт освобождения России, Парабеллум, Русская революция, Русский путь, Север России, Штурм ТВ, Штурм новости, за Квачкова, народный фронт, национальная политика, ополчение, политика, полковник Квачков, социальная политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments