ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Как ФСБ фабрикует дело полковника Квачкова и дело А.С.Киселева.

Как ФСБ фабрикует дело полковника Квачкова и дело А.С.Киселева.
Обращение Киселёва Александра Сергеевича к генеральному прокурору


Посредством своих товарищей я размещаю данное обращение в сети Интернет.
Нахожусь
по сфабрикованному уголовному делу в Лефортово. Псы режима пытаются
меня заставить взять на себя то, чего я не совершал. Но правда есть и мы
победим! Киселев А.С.


Генеральному прокурору Российской федерации
Действительному государственному советнику юстиции
Чайке Юрию Яковлевичу
От обвиняемого по уголовному делу №287848 и  
    уголовному делу № 287853
Киселёва Александра Сергеевича
Содержащегося в ФКУ СИЗО-2 ФСИН РФ
 
Жалоба
 
В производстве старшего следователя по особо важным делам подполковника СУ ФСБ  РФ Гладышко Константина Вячеславовича находится уголовное дело № 287848 от 21.07.2010 года по ст.222, ч.2 УК РФ, соединенное в одно производство с уголовным делом  № 287853 от 23.12.2010 года ч.1 ст205 и ч.1 ст 30, ст. 279 УК РФ. По которым обвиняюсь я в совершении указанных преступлений совместно с Квачковым Владимиром Васильевичем.
 
В ходе следствия мною и моим адвокатом Морозовым Леонидом Ивановичем заявлено ходатайство о проведении очных ставок между мною и свидетелями по делу Рязанцевым Николаем Ивановичем, Королёвой Анной Станиславовной, Кутенковым Павлом Ивановичем и тремя засекреченными свидетелями, в связи с наличием существенных противоречий. В удовлетворении ходатайства следователем Гладышко К.В. отказано. Считаю данный отказ незаконным и необоснованным. В августе 2010 года следователь Гладышко К.В. сообщил мне информацию о том, что в июле 2010 года в г. Коврове Владимирской области задержана группа лиц, возглавляемая Галкиным Петром Александровичем. Галкин П.А. якобы показал, что идёт подготовка к мятежу с целью изменения государственного строя, и что якобы возглавляет эту подготовку Квачков В.В.. Так как у меня были обнаружены боеприпасы и оружие, следователь стал требовать от меня, чтобы я дал показания против Квачкова В.В. Я ответил, что этой информацией не располагаю и с Квачковым В.В. не знаком.
 
В ноябре и декабре 2010 года следователь Гладышко К.В. допросил в качестве свидетеля Королёву А.С., Рязанцева Н.И.и Кутенкова П.И. и ряд свидетелей, личность которых засекретил. В ходе допроса он сообщил им информацию такую же, что и мне. Якобы в Коврове проводилась подготовка к мятежу, и стал их запугивать. Он стал требовать от них, чтобы они дали показания на меня и Квачкова В.В. Выше указанные свидетели не располагали такой информацией. Следователь Гладышко К.В., запугав их, записал в протоколах допросов свидетелей ту информацию, которой располагал сам и даже указал дату начала мятежа 24.07.2010 г. Запугав их, что они будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 279 УК РФ как соучастники, заставил их расписаться в протоколах. Действия следователя Гладышко К.В. являются превышением своих должностных полномочий и чистейшей фальсификацией по уголовному делу. Показания свидетелей не соответствуют действительности. В беседе со следователем Гладышко К.В., прочитав показания засекреченных свидетелей, я ему сказал, что это чистейшая фальсификация. Этой информацией располагаете только вы, а свидетели об этом  ничего не знают. Вы их запугали. Гладышко ответил: «Да именно так оно и было в отношении одного свидетеля». Я сказал, что вы должны записывать в протокол, что скажут свидетели, а не ваши предположения. На что он ответил: «я имею право на вымысел». Я ему сказал, что такого права ему не дано и на суде они скажут правду. Он сказал: «Они будут говорить, что я записал в протоколе». Тогда я сказал, что трое профессиональных судей разберутся. Гладышко К.В. засмеялся и сказал «судьи – зависимые люди, что им скажут, такой срок мне и назначат». Три раза он мне говорил, что я буду сидеть пожизненно. Я ответил суда еще не было, все впереди. Тем самым он оказывает на меня давление. Проведение очных ставок могло бы способствовать объективному рассмотрению. Считаю, что следователем нарушены основные принципы уголовного судопроизводства, а именно нарушено моё право на защиту от незаконного и необоснованного обвинения установленное п.2 ч.1 ст 6 УПК РФ. На основании изложенного прошу признать отказ в проведении очных ставок между мною и перечисленными свидетелями незаконным и необоснованным.
 
Подпись – Киселев А.С.





http://www.pbrus.org/main/1413-kak-fsb-fabrikuet-delo-polkovnika-kvachkova-i.html


Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Tags: Квачков, НОМП, НФОР, за Квачкова, народное ополчение, народный фронт, народный фронт освобождения России, ополчение, полковник Квачков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment