ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

К всероссийской акции 4 ноября в защиту полковника Квачкова.

К всероссийской акции 4 ноября в защиту полковника Квачкова.Текст обращения НОМП и НФОР, который рекомендуется зачитать на всероссийской акции в защиту полковника Квачкова 4 ноября.


К всероссийской акции 4 ноября в защиту полковника Квачкова.
 
Жизнь в России сменилась имитацией, покрывающей социальный разбой, национальное неравновесие, духовный разврат.

Имитируется политический процесс. Страна и русская нация – отдельно, а те, кто превратил государственную машину в объект наживы и выгоды – отдельно.

Народ уже никак в нынешних рамках системы не может повлиять на процессы в «правящих кругах режима» - там все решено. И власть уже «передана». И списки составлены.  И предстоящие выборы – лишь имитация легитимности режима, что является преступлением перед нацией.

Тем не менее – лучшие представители народа, в первую очередь полковник Квачков Владимир Васильевич – за свою ясную позицию по смене направления движения страны и народа, за прямоту и честность, за верность стране и русской нации, за правду – подвергаются настоящему непрерывному преследованию.

Только закончилось дело «по Чубайсу» - как в тот же момент вновь имитируется следующее дело. Мы видим, как оно фабрикуется, как давят на свидетелей, как пытаются заставить подписать ложные показания и оклеветать полковника Квачкова и других. Как уже несколько лет имитируется правосудие, а на самом деле совершаются угодные режиму преследования.

СМИ, как основные средства введения в заблуждение русской нации – либо по-геббельсовски тотально лгут, либо громко молчат о деле полковника Квачкова, пытаясь подсунуть нации псевдо-лидеров, раздувая до небес фигуры очередных профанаторов и имитаторов патриотической деятельности, в действительности ведущих русскую нацию в направлении угодном режиму.

В этих условиях только открытая правда о всем, что делается, только единство вокруг тех, кто доказал жизнью верность России – способно вывести нас на необходимый путь созидания.

Каждый день нам дан для труда во имя семьи, общины и русского государства – для защиты и служения. Каждый день мы должны оправдывать тот путь, который нами выбран, который дан предками. Сегодня это путь борьбы. Борьбы за святость русской семьи, за крепость нашей общины и общности – военных ли, гражданских ли, казаков ли, ветеранов, молодежи, рабочих людей, крестьян, неравнодушных людей, за силу и мощь нашего государства, а не их либеральной клики.

Мы, как движение к русскому государству, к плоду русской нации – одна семья. И старший из нас – полковник Владимир Васильевич Квачков – сегодня в заключении.

Не забывайте этого ни на минуту своей жизни. Пусть каждый день будет вами прожит с чистой совестью, что вы сделали, что смогли, и даже сверх того.

Сегодня, как никогда – нам нужно все, что делает нас сильнее :
- и твердость духа, на которой стоит и строится истинно национальная политика, и уверенность наших братьев, идущих впереди, что мы не продадимся, не предадим, не поддадимся на уловки режима и его слуг, когда надо промолчим – потому что дело полковника Квачкова показывает, насколько молчание – золото, а когда надо – скажем братьям необходимое;
- и организованность, без которой невозможны серьезные перемены;
- и подготовленность, как свидетельство благоразумности и понимания к какой черте подошла наша страна и наш народ.

Наше дело, как и во времена Дмитрия Донского –  собрать силу, а победу дарует Бог!
 
Народное ополчение России, Народный фронт освобождения России.




Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Tags: Екишев, Екишев Юрий, Квачков, НОМП, НФОР, Народное ополчение, Народный фронт освобождения России, Парабеллум, Русская революция, Русский марш, Штурм ТВ, Штурм новости, за Квачкова, народный фронт, национальная политика, ополчение, политика, полковник Квачков, социальная политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments