ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 21. Сценариям назло и уравнениям вопреки.



Штурм ТВ. Русский путь, выпуск 21.  Сценариям назло и уравнениям вопреки.
Екишев Юрий (Север России, р.Поинга)
Мы видели избушку Бич-Васьки, воевавшего с медведем, которую я даже не сразу нашел после долгого перерыва – резко заросли все тропки (пока «отбывал» на тюрьме да в лагере…) – как оказалось оттого, что пришла она в негодность, упала крыша, и забросили ее редкие охотники... Дальше – медленный конец.
Мы видели заимку деда Александра – Сир-барак, где заросли уже все поляны вокруг, а ведь держал в тайге хозяйство – лошадей, коров… Сир-завод, где в диковинном озере последнего ерша, может, извел мой дядька Гена… (ровно как в дифференциальном уравнении «охотник-жертва», есть такая аномалия – резкий скачок вверх «охотников» – щук да людей, далее исчезновение «жертв» - ершей, плотвиц… и потом – неминуемое исчезновение самих охотников, когда график после резкого пика сходит на ноль…)
Вот избушка Жеч Валериана («жеч» - обычное для деревенских прозвище, переводится как «железный», хотя Валериан-то был небольшой мужичок, скрипученький, будто Георгий Бурков только поменьше), пасшего здесь деревенских телят. Тоже воевавшего – не с медведями и ершами, а с волками. На избушку его прилетали по вечерам совы – посидеть. Недалеко топтала свою тропу «чиста конкретная» росомаха…
Тоже скоро конец избушке – если только не сдернуть ее подальше от обрыва трактором, да вот тракторные дороги – разбиты в хлам.
Без хозяина всему конец – не только избушкам. Государству, общине, семье.
Но только в учебнике, в книжке – «жертва» покорно дает «охотнику» сожрать себя, без сопротивления уничтожить, забить, загрызть, подстрелить, отравить паленой водкой… Это ж только на бумагах у них все красиво выходит – вот ты есть, - опа! фокус с ваучерами, с выборами, с либеральными ценностями – и тебя уже нет… Только в их теориях и сценариях «охотник»и альфа-самец  жирует, и его график ползет вверх…
Ну не покорный же ты раб, в самом-то деле! Не коматозник, не аутист, не «жертва»… На своей-то земле…
Сегодня вопреки всем уравнениям и сценариям, телепередачам и шепоту в уши – ты должен быть не жертвой, не тупой стайной плотвой, не безмозглым, лишенным всякого смысла бараном.
Только хозяином. Только охотником. Обязан.
Чтоб разбираться – что за «дичь» принесла в наш дом хаос, разруху и уничтожение. Что за вошь насела на хребет народа.
Не за тебя должны выбирать – как ты умрешь. А ты выбирай – кем ты хочешь быть, русским охотником или генетическим мусором, исчезнувшим из памяти даже без следа, без упоминания…
Чтоб все шло по-нашему. Чтоб дом наш – Русь – стоял крепко и был чист.

Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Tags: Ветер с севера, Екишев, Екишев Юрий, НОМП, НФОР, Народное ополчение, Народный фронт освобождения России, Парабеллум, Русская революция, Русский путь, Север России, Штурм ТВ, Штурм новости, народный фронт, национальная политика, ополчение, политика, социальная политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment