ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Штурм ТВ. Ростов, Саратов, Красноярск. Русский марш за Квачкова. Поддержим героя и героев!

Штурм ТВ. Ростов, Саратов, Красноярск. Русский марш за Квачкова. Поддержим героя и героев!Страна живет не по закону, это давно понятно всем. Но сегодня уже не задумываются те, кто имитируют, что есть у нас "политика", даже хоть как-то прикрыть свой срам. Где-то хватают людей просто за желание поехать в столицу. Где-то ловят и предупреждают своих  "экстремистов" (и видимо зарабатывают звездочки, зарплаты...) А где-то силовики вполголоса приговаривают - когда же... когда ж вы ребята начнете... и тоскливо смотрят на фотографии полковника Квачкова... и радуются что идет марш, и может народ проснется, потому что так жить нельзя...

РОСТОВ, задержания соратников.

Как же прошёл День народного единства для националистов в Ростове-на-Дону? Для некоторых «праздник» начался ещё в преддверии – уже начиная с 1-го числа сотрудники «Центра по противодействию экстремизму» приглашали на «беседу» активистов, где вручали им предупреждения о недопущении осуществления экстремистской деятельности. А уже 3 ноября определённых лидеров и активистов националистического движения задерживали непонятно по каким основания и доставили в отделения (до сих пор судьба некоторых до конце не известна).

4-го числа представителю «Русского сетевого сопротивления - ЮГ» Аркадию Зыкову удалось написать сообщение, что ночь он провёл в ОВД Ленинского района, сейчас его везут из Ленинского районного суда, где дали трое суток.

Днём 4 ноября в центре города стали собираться националисты и фанаты на ЛЕГАЛЬНЫЙ митинг ЛДПР, тема которого - «Русский вопрос». На данное публичное мероприятие заранее агитировали националистов приходить к 13 часам на вход в парк им. Горького, желательно прихватив с собой флаги Имперской России, заявив, что они якобы официально разрешены на акции.

Что же там было на самом деле? Уже начиная с 12 часов дня на месте сборов стали задерживать молодых людей, хоть чем-то похожих на правых, либо фанатов, причём задерживали, не соблюдая законов – не представившись, не объяснив на каком основании их задерживают и т.п.. Стоит отметить что тех, кто пришёл с Имперским флагом «принимали» как злостных нарушителей общественного порядка… Начиная с этого времени каждые 15-20 минут в отделение доставляли всё новых и новых «правонарушителей» и «подозреваемых». За день таковых набралось около 100 человек. На митинге не было замечено ни одной «Имперки».

Выводы делать вам, соратники.

Кроме того напоминаем, что были задержаны соратники, пытавшиеся выехть к нам с севра - из Вологды и Воркуты.



Русский марш, г. Саратов, руки прочь от Квачкова!








Русский Марш, г. Красноярск. 4 ноября 2011 г.











Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Tags: Красноярск, НОМП, НФОР, Ростов, Русский марш, Саратов, Ульяновск, за Квачкова, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment