ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Штурм ТВ.В Крымск везут войска из кавказцев и десятками сажают русских за правду! Ю.Екишев, П.Король

Штурм ТВ. В Крымск везут войска из кавказцев и десятками сажают русских людей за правду о жертвах! Ю.Екишев, интервью с Павлом Королем из Крымска.



Город напоминает испытательный полигон для бестолковости нынешних «управленческих решений». Цель – скрыть правду о жертвах. Чтоб страна «проглотила» тотальное вранье пособнических СМИ. Для этого волонтерам-добровольцам всячески мешают работать. Народ видит этот сволочизм – люди приехали от чистого сердца и действительно работают с утра до ночи, а их пытаются вытеснить административными бумажками и претензиями. И население крайне раздражено этим! Уже около 20 человек получили по 15 суток административного ареста за несогласие с «официальной цифрой жертв»! Тот же холокост только наоборот! Несогласен, что русских утопили «всего» 170 – в тюрьму! Чтоб зачистить город от неподконтрольных режиму элементов в город везут военных кавказского происхождения, не отличавшихся никогда особым желанием потрудиться, и местные это знают, отчего возникает новое поле напряженности. В город везут алкоголь и продают с утра до ночи – чтоб подавить волну раздраженности! Пытаются погасить пожар «зеленым змием»! Вот они, «управленческие решения» по-путински! Это решения уползающего от ответственности хамелеона!  

Tags: взаимопомощь, воля, государственный терроризм, действие, екишев, крымск, медикаменты, мерзкий режим, мобилизация, мрази, наводнение, нижняя баканка, номп, нфор, очевидец, пожертвования, помощь, режим, ритуальное убийство, русская революция, русская революция неизбежна, русь, террористы, трагедия, чем помочь, штурм тв, штурмновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments