ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Штурм ТВ. На нашей стороне правда! О.Михалкина, Ю.Екишев о деле Мирзаева и о суде над В.Квачковым

Штурм ТВ. На нашей стороне правда! Адвокат О.Михалкина, Ю.Екишев о приговоре по делу Мирзаева и о суде над полковником Квачковым.


По делу Мирзаева – сегодняшний приговор не вызывает удивления, поскольку прокуратура до того переквалифицировала его действия с особо тяжкой статьи. Суд «неосторожные действия» Мирзаева вообще не мотивировал. Все это будет безусловно обжаловано. Татьяна Агафонова, мать Ивана – в реанимации, без сознания, ее состояние крайне тяжелое. То, что происходило с этим процессом – подорвало ее здоровье. Мирзаев выведен из-под удара надзирающим органом – прокуратурой и следственным комитетом, чьими руками теперь выписана лицензия, официальное разрешение на убийство. Пожалуйста, Замоскворецкий суд разрешил! Если бы Иван Агафонов остался жив, то Мирзаева вынуждены были бы судить по 4 части статьи 111, и ему бы грозило 15 лет. А поскольку он умер – то «включили» статью 109. Ужас в том, что этим дается разрешение: ребята, убивайте сразу насмерть! Сегодня «закон» направлен только против русского общества. По делу полковника Квачкова на деле о «невооруженном немятеже», когда режим может зашататься… от недопущения продуктов в Москву – видно, что одним – тюрьма, а «неприкасаемым», кто реально развалил армию со своими любовницами – на глазах у всех ничего! Сверху прикроют! Дело полковника Квачкова – сегодня для России знаковое. Это дело о мужестве настоящего русского воина! Политические процессы – свидетельство слабости режима и то, что он кроме репрессий ни на что не способен. По делам Мирзаева и полковника Квачкова видно за кем правда, а за кем слабость, сколько бы ни было у них административных ресурсов и подтасовок!  
Tags: Квачков, Лефортово, Мирзаев, НОМП, НФОР, Народное ополчение, Народный фронт освобождения России, Парабеллум, Русская революция, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурм новости, Штурмновости, адвокат Михалкина, воин, всероссийская акция, дело полковника Квачкова, за Квачкова, народное ополчение, народный фронт, народный фронт освобождения России, неволя, нет политзаключенным, номп, нфор, поддержи героя, поддержим героев, политзаключенные, политзаключенный, политика, полицейское государство, полковник Квачков, разрушение армии, русская правда, русская революция, русская революция неизбежна, русский путь, русское государство, русское действие, русское дело, русское освобождение, русское сопротивление, свободу Квачкову, свободу политзаключенным, суд, судилище, фсб, штурм тв, штурмновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments