ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Categories:

Ю.Екишев: Коли «ничего нельзя сделать», то что ж нас так боятся!

Юрий Екишев

Как человеку увидеть себя со стороны? Есть поговорка: «о мёртвых либо хорошо, либо ничего!» И о каждом русском человеке, с виду вроде живом, я ничего плохого не могу сказать, но и хорошего тоже. Потому что человек должен сам пожелать выйти из этого состояния. Если «ничего нельзя сделать», то почему тогда Владимир Васильевич Квачков сидит в тюрьме? От чего ж тогда нас так боятся? Что на самом деле страшно для нынешнего режима? Почему они так трясутся там, в Кремле, слушают наши идеи, пытаются озвучить их, чтобы привлечь к себе людей? И почему у них ничего не получается? Вот когда человек увидит, что он мёртвый, что он как труп себя ведёт – он поймёт, почему настоящие-то люди о нём ничего и не говорят. Просто его нет на свете, в живых, тех, кто что-то делает не для себя. И тогда призадумается, что спасение-то не в банке пива, не в продолжении банкета с самим собой. А начало спасения в том, чтобы в другом обнаружить что-то лучшее, чем то, что есть у тебя. Если ты видишь в себе того, кем ты себе кажешься, а не того, кем ты являешься на самом деле - ты мёртвый человек! Сегодня Россия - это кладбище, и каждый выбрал себе смерть... У кого-то могилка с надписью «день пограничника», хотя и границы той нет давно… У кого-то «день десантника»… И он готов бунтовать лишь за то, чтоб сделали в фонтане воду потеплее… А остальное, весь русский мир для него не существует… Дом отца твоего занят, а ты ищешь с кем из захватчиков подружиться. Дом отца твоего осквернен, а ты хочешь пуочаствовать в его разделении. Дом отца твоего захвачен, а ты живешь так, будто тебе все равно, замкнулся в своей скорлупе, ходишь, напеваешь про свой «день пограничника», будто так и надо!



Скачать
В пятницу 31 мая в 20:00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: "Точно ли, что "ничего невозможно сейчас сделать". Но тем не менее, все возможно буквально завтра. Чего боится режим и как он это скрывает. Что нас ждет - бунт, революция или война. Природа действия человека."
Tags: Екишев, Екишев Юрий, Мобилизация, НОМП, НФОР, Парабеллум, Русский путь, Русь, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурм новости, Штурм радио, Штурм-радио, Штурмновости, взаимодействие, государство, действие, долг, дружина, народное ополчение, народный фронт освобождения России, номп, нфор, политика, революция, режим, русская правда, русская цивилизация, русский путь, русское возрождение, русское государство, русское действие, русское дело, самоорганизация, сверхчеловек, честь, штурм тв, штурмновости, штурмновости-инфо, штурмтв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments