ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Ю.Екишев: Новый мировой порядок сделал тебя собственностью, вещью, так не будь ей!

Юрий Екишев

Новый мировой порядок сделал тебя собственностью, вещью, так не будь ей!
Сегодня вопросы я вам задам. А вы в следующий раз найдете ответы на них, и посмотрим, как ваши вопросы в будущем изменятся. Может, вы будете задавать их по-другому. Без обратной связи вообще ничего не может произойти. Во многих вопросах люди ищут ответов на своё, ищут выхода на словах, а его нет на словах. Ищут люди подтверждения эмоций, чувств. А на словах их тоже не может быть. ЧТО? КАК? ЗАЧЕМ? КОГДА? СКОЛЬКО? И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ВСЕ ПОДДЕЛКОЙ? - это основные вопросы русского освобождения. Если не отвечать на них, то вы и на второстепенные вопросы не получите ответа. Сегодня все ваши чувства перестали быть чувствами, они стали функциями, где ты создан не для счастья, а для наслаждения. Вы не перепутали счастье с удовольствием? Удовольствие залезло в ваше сокровенное. Наше возвращение имеет свою четко обозначенную остановку. Дом отцовский захвачен. И не получится построить рядом хибарку для возвращения отца. Или землянку. Или выпросить себе комнатку. Делая вид, что ничего нельзя сделать. К таким людям порядок и не вернется, кто смирился с нынешним захватом. Но как только место святое, отцовское – будет почищено, и восстановлен порядок, то это дело будет продолжаться до тех пор, пока на Земле будут люди, которые хотят жить с этим небесным отцовским порядком. Пока что тебя сделали даже не животным, а вещью, собственность нового мирового порядка. Запомни - ты не вещь! Поставь перед собой правильные вопросы! И будем действием добиваться правильного ответа.


Скачать
В пятницу 7 июня в 20:00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: "Вопросы русского освобождения. Сиротство, безпризорность, безсмысленность нынешнего существования населения Руси."
Tags: Екишев, Екишев Юрий, Мобилизация, НОМП, НФОР, Парабеллум, Русский путь, Русь, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурм новости, Штурм радио, Штурм-радио, Штурмновости, взаимодействие, государство, действие, долг, дружина, народное ополчение, народный фронт освобождения России, номп, нфор, политика, революция, режим, русская правда, русская цивилизация, русский путь, русское возрождение, русское государство, русское действие, русское дело, самоорганизация, сверхчеловек, честь, штурм тв, штурмновости, штурмновости-инфо, штурмтв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments