ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Category:

С.Мосин: Пулеметы «Барсук» и «Печенег», видимо, создавались смеха ради!

Сергей Мосин


Сегодня мы будем говорить про пулемёты ручные, которые можно использовать в качестве станковых (единый пулемёт). Остановимся именно на тех образцах, которые действительно достойны, действительно хороши. В россиянии никто никогда не создавал достойные образцы стрелкового оружия, несмотря на всё то, что наши деды, прадеды провоевали действительно мощную войну, как Великая Отечественная война. И ничего хорошего не было произведено вообще. Все российские пулемёты, особенно более поздние ("Барсук", "Печенег"), видимо, создавались смеха ради. По одному названию российского пулемёта "Печенег" – понятно, что это издевательство. Это из той же оперы, что и те автомобили, которые производят в Жигулях – "Приоры", "Гранты". На пулемёте ПК были сменные стволы, а на "Печенеге" ствол не меняется, что в очередной раз доказывает безмозглость россиянских изобретений. Вообще ни одному нормальному человеку в мире такая бредятина, как пулемёт специального назначения ("Барсук"), в голову не придёт вообще.


Скачать
В среду 12 июня в 20-00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Сергей Мосин.
Тема передачи: "Война - это часть нашей жизни. Часть 11."
Tags: Мосин, взаимодействие, воин, воинство, дух, мобилизация, море огня, партизан, русские примеры, русский воин, самоорганизация, штурм тв, штурмновости, штурмновости-инфо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments