ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Из почты НОМП - ПБ. Путь глистов: разворовывание, разорение, тихое, раковое…

В первый раз попробую сделать сообщение для этого сайта (http://shturmnovosti.info). Началось с того что неизвестные анонимные лица (воры и бандиты – правильней говоря) из правительства Петербурга и администрации Красносельского района решили устроить бандитскую свалку (свалка явно наглая, вплотную к городу, заявление "администрации" – "Красносельский район – самый чистый район. Приходите (лохи и дураки) на субботник ") для уничтожения всего участка леса, его заболачивания и сливания в него жидкой глины из говновозок. Это 2007 год. Осень. Несколько километров от резиденции Путина (его путь – путь говна).
Из самолётов садящихся или взлетающих (аэропорт Пулково) – эту свалку прекрасно видно. Можно также увидеть эту свалку на карте из космоса. Но скорее всего старые фотографии и размер не тот. Нахождение: между железнодорожными станциями Лигово и Сосновая Поляна. Между ветками ж.д. на Ломоносов и Гатчину Другие координаты – габариты: между проспектом Народного Ополчения (сейчас такого ополчения нету), Волхонским шоссе, прудами – отстойниками канализационными (там сейчас тоже свалка) и радиостанцией. Под толстенным слоем земли и грязи теперь находится некоторое количество алюминиевых силовых кабелей 6 -10 кв. Если какой кабель испортится, то отремонтировать по быстрому его не получится. Ворам и паразитам придётся прокладывать новый кабель, а те уже навечно похоронены.
В 80 -х годах был какой-то неизвестный мне большой проект. Возможно это называется по простому " расширение города ". Прокладывали две трубы (предположительно для воды, диаметр примерно 140 см. Начало не знаю где. Точно знаю, что как минимум от ж.д. станции Дачное. Конец – Волхонское шоссе у котельной, которую власть бандитов в телевизорных новостях обещала восстановить в 2006 году. Что там было и что там сейчас: " дискотека на ТЭЦ в сказочном лесу " (реклама). С 2006 года ещё больше разворована и разломана. Там на территории котельной теперь свалка мусора. Рядом с котельной недоделанная и зарастающая лесом станция водоочистки. В насосной станции самое обычное явление для сегодняшних времён – коммерческий склад. Были проложены сигнальные кабеля параллельно трубам. В 2006 году в лесу видел человека, который с помощью треноги ручной лебёдки и ям, выкопанных над кабелями, все эти кабеля вытащил и разобрал. Это не злит. Человек это делал от бедной или испорченной властью бандитов жизни.
Немалая часть двух труб по 140 см (не использовались) теперь уже под свалкой. Воры (какие-то "высокопоставленные ") вспомнили про эти трубы и стали портить лес для того, чтоб их выкопать и продать в виде металлолома, пока весь лес не завален анонимной свалкой (местный едорас пять лет говорил, что " это не моя территория ". Хотя на всех картах видно что это его территория ("муниципальный округ Константиновское"). Торопятся вовремя своровать. Работают двумя экскаваторами. Кто-то анонимно сделает себе ещё одно богатство. По зомбоящику этого не покажут. Так же, как не показали серийное уничтожение тепловозов и вагонов (привозили по ж.д. в лесной тупик) в паре километров от этого места (что там сейчас, я не в курсе). Серо-белые собаки ("милиция - полиция ") всё это одобряет. Как всегда сидят в своих зубилах по каким-нибудь малолюдным тупичкам.


Tags: воровство. режим, социалка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments