ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Штурмновости.ИНФО Система рабства будет разрушена, и все, кто сидит «наверху» и решает – упадут!

Штурмновости.ИНФО Система рабства будет разрушена, и все, кто сидит «наверху» и решает – упадут! А.Першин, Н.Квачкова, Ю.Екишев



Скачать

По делу полковника В.Квачкова еще по завершению процесса по Чубайсу подано ходатайство о возмещении материального вреда. Оно тормозится очень сильно, поскольку все идет только почтой, которая месяцами доставляет письма. Апелляция по нынешнему длу о «вооруженном мятеже» будет рассматриваться в начале-середине июля. Рано или поздно нынешняя система перестанет существовать. В нынешней ситуации уже понятно что большинство населения не может так жить. Чтоб не случилось новое либеральное или оранжево-чубайсовское направление, надо быть готовым к участию в событиях истории, которая пойдет в обратную сторону к восстановлению сильной хозяйской власти. Решение об этапировании полковника В.Квачкова формально будет принимать УФСИН, но на самом деле, конечно, одно рыжеватое существо будет всем диктовать. Нынешняя система – перемалывающая миллионы через современное рабство – рухнет. Везде идет тихое сопротивление – саботаж, порча, даже в зонах. Ранее это происходило под лозунгом «перевоспитание», а теперь «уничтожение русских», «русские рабы дают кубы». Полковник Квачков бодр и заряжен на борьбу до победы, ему важна ваша поддержка, важно понимание, чем сейчас живут люди. Из тюрьмы многие вещи видятся яснее, в частности и о современном состоянии освободительного движения.
Пишите по адресу: 111020, г.Москва, Лефортовский вал, д.5, ФБУ СИЗО-2 ФСИН РФ, Владимиру Васильевичу Квачкову, 1948 года рождения.
Связаться с Н.М.Квачковой: 8-(495)-589-03-67
Tags: Надежда Квачкова, адвокат Першин, главная спецоперация впереди, лефортово, полковник Квачков, суд, судилище
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments