ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Сергей Мосин: Практически всё, что связано с пистолетом – реализовано до второй мировой.

Сергей Мосин
Сегодня мы говорим про пистолеты. Название оружию "пистолет" дало именно его тактическое применение. Сегодня поговорим о технических аспектах пистолетов. Практически всё, что было придумано, связанного с оружием второго шанса – было реализовано до второй мировой войны: автоматические предохранители, автоматическое снятие затворной задержки при вставлении магазина в пистолетную рукоятку. После второй мировой войны научно-техническая мысль в области изготовления пистолета зашла в определённый тупик, из которого по настоящее время не вышла. В Советском Союзе не сильно призадумывались над тем, что такое модернизация, как она будет проходить. Конструктор при разработке писал одни марки металла, а на заводе-изготовителе эти марки менялись. Потому что либо их не было, либо никто не хотел об этом думать.


Скачать
В среду 19 июня в 20-00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Сергей Мосин.
Тема: "Война - это часть нашей жизни. Часть 12."
Tags: Мосин, взаимодействие, воин, воинство, мобилизация, пистолет, русские примеры, русский воин, самоорганизация, штурм тв, штурмновости, штурмновости-инфо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments