ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Ю.Екишев: Под нами – наша земля, русская земля, наше наследство. И порядок на ней должен быть наш!


Юрий Екишев

Чья это земля под нашими ногами? Если ничья, то тогда можно про Русь и про Россию ничего не говорить. Ведь её собирали, укрепляли удивительные люди. Но раз она «ничья», то может оккупант не так уж и не прав, выписывая кадастровые ведомости на уделы, выписывая месторождения на разграбление?! Если так – то вы на серой территории своей собственной смерти. Вы там, где цены на помидоры весят больше жизни. И вы празднуете свою смерть на лавочке, среди нехитрых свертков с закуской, в пластиковом стакане. Лишившись постоянства, в хаотичном сером водовороте, где никто не держит свое слово и царствует лукавство. Что есть власть вообще на нашей земле? Ведь никогда русский человек не скажет, что это «ничья земля»! Он скажет, что это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, это НАША ЗЕМЛЯ, и войдёт с собой в противоречие – как может на нашей земле плодиться разврат, как может на нашей земле твориться беззаконие, как может быть на нашей земле быть многосотысячное детское сиротство?! Но человек, лишенный связи с русским порядком, с Божественным порядком, не замечает этих противоречий, человек проходит мимо них, но они являются сегодня основными! Всё, что ты получаешь свыше, отказавшись от внутренней грязи – оно совершенно, оно не требует «доработки»! Люди, чтобы защищать свою страну, прилепляли к себе людей по индукции, вот как Сергий Радонежский, как Иван Грозный через Александровскую слободу – распространяли внутренний мир. Вот кто настоящий воин, защитник, созидатель! Люди сегодня пресыщены словами, и проходят мимо основополагающих вещей. Попирают их, топчут и жалуются. Идея, которую воплотило в себя Русское государство – рядом с тобой, над тобой, это тяжелый полет ответственности. Только по телевизору этого не скажут. Там тебя научат лишь как ползать в серой грязи, где постоянна только смерть.



Скачать

В пятницу 21 июня в 20:00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: "Чья это земля под нашими ногами? Методология подготовки освобождения Руси."
Tags: Екишев, Екишев Юрий, Мобилизация, НОМП, НФОР, Парабеллум, Русский путь, Русь, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурм новости, Штурм радио, Штурм-радио, Штурмновости, взаимодействие, государство, действие, долг, дружина, народное ополчение, народный фронт освобождения России, номп, нфор, политика, революция, режим, русская правда, русская цивилизация, русский путь, русское возрождение, русское государство, русское действие, русское дело, самоорганизация, сверхчеловек, честь, штурм тв, штурмновости, штурмновости-инфо, штурмтв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments