ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Category:

С.Мосин: В результате победы страха вырастают покорные чему угодно общности.

Сергей Мосин
Для того, чтобы начать что-то делать, нужно для начала братьев найти. Надо проявить немного мужества, найти людей с такими же помыслами, убеждениями. Страхи о том, что завербуют в органы безопасности, или посадят по 282 статье – это страх слабого человека, который не может прийти даже на встречу – потому что он её боится! А что будет с подобными "мышами", когда по-настоящему придёт "русская весна"! В нормальном понимании страх – нормальное состояние, состояние здоровой психики. Никогда не нужно путать страх и самосохранение. В стрессовом состоянии человек переходит на большие энергозатраты, но в этом и заключается внутренний рост. Большинство людей предпочитает жить с минимальными энергозатратами. Парадокс в том, что чем больше человек пытается сохранить себя, тем плачевнее становится его дальнейшее существование. Потому что жизнь каждую секунду нам бросает вызов, для нашего же роста. Каждый своим действием, или бездействием принимает сторону либо светлых, либо тёмных сил. Например, как это проходило в годы гражданской войны. Победа одерживалась, когда, например, в 1921 году против Русского народа применялись боевые отравляющие вещества. А полководцы, применявшие и отдававшие приказы на применение, не стесняясь, называли себя оккупантами собственной страны. В те годы пали самые решительные, и в живых остались лишь те, кто не роптал далее. Великая Отечественная война унесла ещё море народу, а выжившие потом пили водку и ругались в телевизор – ведь не так всё было. И в конечном итоге в результате этого квартирно-бытового противостояния победителей и телевизоров, верх брали жёны победителей. Но настоящим победителем стал СТРАХ, в результате этого страха выросли поколения людей, новая покорная общность.


Скачать
В среду 26 июня в 20-00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Сергей Мосин.
Тема: "Война - это часть нашей жизни. Часть 13."
Tags: Мосин, взаимодействие, воин, воинство, мобилизация, русские примеры, русский воин, самоорганизация, штурм тв, штурмновости, штурмновости-инфо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments