ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Штурмновости.ИНФО СРОЧНО! Подробности обысков в Прихопёрье (Урюпинске). Приезд губернатора Баженова.

Штурмновости.ИНФО СРОЧНО! Подробности обысков в Прихопёрье (Урюпинске). Приезд губернатора Баженова в Урюпинск. Интервью с местным жителем, Талыбом.



Скачать

"Вчера (04.07.2013) поступила информация, что из Новохопёрска едут оперативники, с ними ехал один из тех, кто был 22 июня задержан. Едут к нему домой, на его машине + ещё одна машина с их стороны с обыском. Мы естественно подключились, адвокатов подключили, приехали к нему домой. С ним были двое сотрудников полиции Новохопёрского района Воронежской области. Они показали постановление на обыск. Но так как это постановление было написано по месту прописки, то они приехали по адресу его проживания. А там никто не живёт, в доме никого не оказалось. Обыскивать было нечего. С ними была ещё одна машина, «фиат» серебристого цвета. Но она куда-то исчезла. Куда она уехала, никто так и не увидел. Все те, у кого проводят обыски – молчат, на контакт не выходят. Двое сотрудников полиции остались в гостинице на следующий день. Далее мы ждали звонков, чтобы узнать, как обстоят дела – пока никто не звонил, никто не жаловался. На этого парня, у которого проводился обыск, у сотрудников есть куча фотографий, видео, они пока всё это дело просматривают. Двое сотрудников полиции, которые присутствовали 22-го, пытаются опознать кого-нибудь из них. Но пока никого не опознали, никого не арестовали.
Также приезжал сегодня (05.07.2013) губернатор Волгоградской области – Баженов. Его пикетировали. Потом в Доме культуры ему задавали вопросы. Позвали всех бюджетников в зал практически. Давали задавать какие-то глупые вопросы – видимо, заранее подготовленные. А к концу уже активисты начали задавать свои вопросы. Ну, понятное дело, губернатор уклонялся от прямых ответов. Зал взорвался, активисты начали говорить, что происходит это (никелевый комбинат) всё потому, что власти на это никаким образом не реагируют. На что губернатор сказал, что там 22-го числа был не народ, а какие-то бандиты. В-общем губернатор замылил вопрос. Зал аплодировал активистам, а губера практически игнорировали."
Отдел внутренних дел (милиции) (ОВД) Новохоперского района Воронежской области (Новохоперский РОВД Воронежской области). Адрес: 397400, Воронежская область, Новохоперский район, г. Новохоперск, ул. Кирова, 14 Телефон: (8-253) (8-47353) 3-14-33
Пишите. Звоните. Не оставайтесь безучастными к этой ситуации!
Система оповещения сайта Штурмновости.ИНФО будет оповещать о всех подробностях.
Tags: беспредел полиции, война против простого народа, воронеж, задержания, никель, противостояние, соратники, урюпинск, хопер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments