ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

СРОЧНО! Прямой репортаж из Пугачева на Штурмновости.ИНФО DDOS-атака...

Как только мы объявили, что на сайте Штурмновости.ИНФО открыт прямой репортаж из Пугачева, где идет народный сход, сразу началась массированная ДДОС-атака на наши ресурсы!..

Вот что известно на эту минуту:
Адвокат Оксана Михалкина присутствует на митинге. Она сообщает, что народу не много, по сравнению с прошедшими днями, около 200 человек. Малое количество народа объясняется тем, что буджетникам на работах запретили выходить на митинг под угрозой увольнения. В сквере стоит ОМОН.


[UPD1] По другим данным там около 600 человек: Соборную площадь в городе Пугачеве, где в эти минуты проходит народный сход, окружили спецподразделения МВД в полном вооружении – со щитами, дубинками и в бронешлемах. Настроены они враждебно", – сообщил наш корреспондент. На площади в этот момент находятся около 600 местных жителей. Собравшиеся ожидают силовых действий со стороны полиции.
Как ранее передавал наш корреспондент, к толпе подошла колонна приезжих националистов под имперскими флагами. Во главе ее шел московский праворадикал Виталий Шишкин, глава русского правозащитного центра «Память». Их тут же окружала агрессивно настроенная толпа местных жителей. Раздались выкрики: «Где вы раньше были?», «Чего вам надо?». Толпа заставила националистов свернуть флаги.
Никто из властей к собравшимся не вышел.

http://www.om-saratov.ru/novosti/11-July-2013-i2109-tolpu-na-ploshchadi-v-pugacheve

[UPD2] 19.40 "Народ пока не расходится. Омон ушёл. Полиция немного ещё ходит. Численность увеличилась примерно от 300 человек. Будем ждать. Кто-то ещё должен подойти. Часов до девяти будем тут находиться. Основную акцию будут проводить всё-таки наверное в субботу. Почему-то представители "Боевого братства" вмешиваются со стороны властей. Отбирают флаги, ломают их. Народ не удовлетворён тем, что происходит здесь! "

[UPD3] 20:00 "Народу у администрации собралось около тысячи. Омон перекрывает людям проход в администрацию. У входя стоят около сотни силовиков, и за протестующими сзади около пятидесяти силовиков. Власти вроде как пошли на уступки. Дают какие то обещания. Пока ситуация накалена!"

[UPD4]20:18"Администрация города ушла. Прибавилось около двухсот человек."

[UPD5] По некоторы данным 13-15 националистов из Саратова задержаны и находятся в РОВД Пугачев. Этим вопросом занимаютс в частности местные депутаты, угрожающие ответными действиями за репрессии против участников митинга

[UPD6] 21:00"Акция прошла довольно мирно. Люди расходятся, всего народу было около 1200 человек. Основная акция планируется на субботу. "



Тем не менее при первой возможности мы возобновим нашу работу и все сообщения будут обновляться и добавляться на странице: http://shturmnovosti.info/content/pugachev-pryamoy-reportazh-shturmnovostiinfo.html Следите за обновлениями.

Система оповещения сайта Штурмновости.ИНФО будет оповещать о всех подробностях.

Tags: волнения, маржанов, народный сход, пугачев, саратов, саратовская область, убийство, чеченцы, этнокриминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments