ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Русская правда, выпуск 45.Народ возьмет в руки оружие -- с этого начнется освобождение.



Русская правда, выпуск 45. Народ возьмет в руки оружие – с этого начнется освобождение.
Ю.Екишев, Север России, р.Поинга


Так говорил Серафим Саровский. И в пророчествах и чаяниях своих о возрождении Руси он говорил о конкретных мотивах и целях русского человека. Чтоб это сбылось – нужно как минимум душой принять этот русский порядок. Не такой как нынешний… Только вот нет теперь у русского человека друзей в виде армии и флота, зато врагов полно – страх и равнодушие – такие же враги тебе. Страх шагнуть за флажки. Равнодушие к общей русской боли. Новый мировой порядок – это ежедневная смерть для русского человека. Это ежедневное молчание разбитого на атомы, смотрящего вниз общества. Многим уже это надоело. Многим уже опротивел хор нынешних сладкопевцев режима. Но, чтоб пойти в другую сторону, нужны простые шаги: организованность, связь, духовные ориентиры, не подмененные нынешним режимом.
Организовать минимальную общность, готовую пока что защищать ближних, как в Пугачеве, как в Среднеуральске, Сагре, Невинномысске… – это самое малое, что можно сделать в каждом уголке Руси. А дальше настанет день, когда понадобятся не ваучеры и сладкие уговоры ничего не делать, не надежды на районные, областные и кремлевские «верхи». А связь с теми, кто свой для тебя на этой войне. Связь, действие, взаимодействие. Их качество. Их проверенность. Их чистота и «сверх-проводимость». Вот такие люди и отношения – как огонь сухую траву весной, сожгут всю омертвевшую несправедливость, выметут всю грязь социальных болезней, так чтоб русские дети не знали более, что такое сиротство, разврат, наркомания, продажность… Вот тогда русская земля освободится, вновь обретет своего хозяина, станет территорией идеи.
Подняв голову от земли, таких людей надо искать вокруг, собирать, крепить отношения, чтоб они были как в алмазе. С ними изменять ближнюю ситуацию. А там глядишь и время большого подоспеет. Такие люди есть. Без них нет русского народа.
Tags: Екишев, Екишев Юрий, НОМП, НФОР, Народное ополчение, Народный фронт освобождения России, Парабеллум, Россия, Русский путь, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурм новости, Штурм радио, Штурм-радио, Штурмновости, екишев, народный фронт, народный фронт освобождения России, номп, нфор, ополчение, парабеллум, политика, регионы, русская деревня, русская революция, русская революция неизбежна, русские дети, русский путь, русское возрождение, русское государство, русское действие, русское дело, русское освобождение, русское отцовство, русское слово, русь, социальная политика, штурм тв, штурм-тв, штурмновости, штурмновости-инфо, штурмтв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment