ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

В.В.Квачков - очередной "их суд". Главная специальная операция впереди...



1 августа 2013 г. в областном суде города Владимир, рассматривалось дело о признании книги В.В Квачкова " Главная специальная операция впереди"- экстремистской.
К сожалению, само заседание снять на видео - не разрешили. Адвокаты и Владимир Васильевич выступили прекрасно - была онлайн связь из Лефортово. Речь полковника была четко аргументирована, живая и с юмором. Помощник судьи многократно тихо смеялся, улыбался, слушая речь Владимира Васильевича, не в силах сдержаться. Однако, это не изменило дела в отношении полковника. Прокурор говорил тихо и ни на кого не смотрел. На основании признания книги экстремистской, вероятно также попадают под запрет статьи и интервью таких авторов как Г.Джемаль, Б.Миронов, А.Проханов, радио "Эхо Москвы" и др.- которые включены в эту книгу. Как признался прокурор - в каждой отдельной статье, то есть НИ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ!- нет признаков экстремизма. Ни одного примера не было приведено!
Однако! Вся книга в целом - соответствует этому понятию!.. Однако...
Кстати, каббалисты и на этот раз не изменили себе. Дело рассматривалось на 3 этаже, в 13 зале. (вспоминаем - 13 лет, затем 8 - символ бесконечности). Вспоминаем также дело об УЭК, рассматривавшемся в Мосгорсуде на 6 этаже в 606 зале. Короче, очередной "их суд", с соответствующим решением.

Tags: главная спецоперация впереди, народное ополчение, номп, полковник Квачков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments