ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Ю.Екишев: Русский вопрос – это ключ к решению всех остальных мировых вопросов!


Юрий Екишев
Зачастую можно увидеть себя как в зеркале – в другом государстве, в другой стране, в другом устроении и народном управлении. Сегодня мы напоминаем некую Веймарскую республику в виде Российской Федерации. Та же несправедливость, то же унижение после поражения в «холодной войне», то же желание возмездия в народе за этнокриминальные выходки, социальное угнетение, разврат и плевки в народную душу. Законы РФ сегодня – это удушающий шнурок на шее народа, работающий только в одну сторону. Сегодня их основное оружие - либерализм! Человек, проповедуя "свободу" становится рабом мирового порядка. Навальный – тот же новый Ельцин, тот же Горбачёв, желанный Западу. Их цель – просто СМЕРТЬ НАША! Эти земли они застолбят, и передадут уже другим кланам, сложившимся сегодня в России, в которой рабы не понимают что они рабы, но феодалы точно знают, чем они владеют. Видя такую перспективу, что мы должны делать? В Германии, в центре городов, увидеть, прогуливаясь вечером, человека европейской внешности – это 30% вероятности, а то уже и меньше. Кругом Турция, Ангола, Мексика. Ведь все хотят жить-то хорошо, пользоваться не рабским статусом, а положением хозяев под покровительством израильской колонизации. Так же как у нас Чечня, Таджикистан, Узбекистан и т.д. А раз они хотят жить хорошо, и полезны мировому порядку, раз их детям хорошо будет тут учиться, а семьям размножаться – то чего это они не будут лезть к нам… И спрашивать не будут бывших хозяев, русских… Настоящие-то хозяева- колонизаторы ведь разрешили… А русских загоняют в матрёшку, на которой написано "баня, водка, секс-просвет"… От этого мигрантам ведь не холодно и не жарко. Даже лучше… Они жене горе наше приехали с нами делить. Кто-то пытался освободиться от такого положения и не смог – их идеи нам сегодня маловаты по размеру, потому и осторожничает душа русского народа. Наша жизнь – ведь не секонд-хенд чужих идей. Сегодня, глядя на Германию, стоящую на коленях, упершуюся лицом в пол, в табличку, на которой написано напоминание о холокосте – в каждом городе, на каждой улице… - понятно, что самостоятельно они уже не поднимутся. И это же зеркало нам говорит, что Русский вопрос – это ключ к решению всех остальных мировых вопросов!



Скачать

В пятницу 2 августа в 20:00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: "Что нас ждет. Взгляд из Германии на происходщее в России и в мире. Цивилизационный кризис и русский вопрос."
Tags: Германия, Екишев, Екишев Юрий, Мобилизация, НОМП, НФОР, Парабеллум, Русский путь, Русь, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурм новости, Штурм радио, Штурм-радио, Штурмновости, взаимодействие, восстание, государство, действие, долг, дружина, западная цивилизация, маржанов, народное ополчение, народный фронт освобождения России, номп, нфор, политика, революция, режим, русская правда, русская цивилизация, русский путь, русское возрождение, русское государство, русское действие, русское дело, самоорганизация, сверхчеловек, честь, штурм тв, штурмновости, штурмновости-инфо, штурмтв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments