ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Ю.Екишев: Мы, Русь – люди идеи, люди правды, люди взыскания за невинную кровь!


Юрий Екишев
В первую очередь сегодня важны люди идеи. Если бы на Манежке было несколько организованных человек идеи, то Манежка бы не закончилась разговорами. То же можно сказать про Пугачев. И этому нужно уделять сегодня внимание. Стратегическая перспектива рождает современную практику, и из этой практики сама же четче прорисовывается. Мы люди не только книжек, мы люди действия. Мы уже давно опередили все эти теории управления, которыми пользуется система. На данный момент не все люди этой идеи собрались вместе. Для того, чтобы прояснить куда мы идем, и с кем мы идем – необходимо эти стратегические вопросы поставить перед собой. Зачастую вперед людей ведет не наука, потому что наука сегодня открыла одно, завтра другое... И когда мы обнаружим, что наука – это производная от политики, мы поймем, что опираться только на науку довольно сомнительно. Исходя из этого первоочередные преобразования в освобожденной Руси будут касаться отношений между людьми. Люди права – и люди правды в каком-то смысле противоположны по направлению действия. Как люди бесправные и люди нагруженные обязанностями. Право – для бесправных. Правда – для тех, кто избран для взыскания за всю невинно пролитую кровь. Нет сегодня ничего, что бы не касалось вопроса крови. Национальное унижение – кровь русских парней под кавказским ножом. Кровь солдат, проданных в Чечне. Кровь Невинномысска и Пугачева, Сагры и Демьяново, Кондопоги и Москвы – кровь Манежки. Социальный разбой – кровь миллионов брошенных, кровь лишенных заботы пожилых людей, кровь неродившихся и умерших от лицемерной политики «планирования семьи». Кровь, запланированная к пролитию Чубайсом и всеми либеральными «реформаторами». Духовная мерзость – кровь детей в лапах педофилов. Кровь молодых, взыгравших по индукции в ответ на пропаганду «секса, наркотиков и рок-н-ролла», насилия и оскудения. Кровь униженных. Кровь погубленных душ. Это останавливается не борьбой за права, а мечом возмездия.



Скачать
В пятницу 9 августа в 20:00 в программе "Мобилизация" на вопросы посетителей сайтов ShturmNovosti.info и narodpolk.org ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: "Первоочередные преобразования в освобожденной Руси. Что необходимо будет сделать, чтоб заложить стратегические основы невозможности повторения ситуации нынешней РФ. Политическое и военно-экономическое будущее русских территорий и городов."
Tags: Германия, Екишев, Екишев Юрий, Мобилизация, НОМП, НФОР, Парабеллум, Русский путь, Русь, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурм новости, Штурм радио, Штурм-радио, Штурмновости, взаимодействие, восстание, государство, действие, долг, дружина, западная цивилизация, маржанов, народное ополчение, народный фронт освобождения России, номп, нфор, политика, революция, режим, русская правда, русская цивилизация, русский путь, русское возрождение, русское государство, русское действие, русское дело, самоорганизация, сверхчеловек, честь, штурм тв, штурмновости, штурмновости-инфо, штурмтв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments