ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Система оповещения Штурмновости.ИНФО СРОЧНО! Исламский терроризм взращивают в колониях!

В исправительной колонии номер 5 в г. Сухиничи Калужской области заключенными мусульманского вероисповедания создана радикально-исламистская ячейка. Местная администрация закрывает на это глаза!
1. Читают экстремистскую-радикальную литературу, также вербуют заниматься пропагандой исламистской религии, чем вызывают агрессию даже у самых спокойных заключенных.
2. Занимаются притеснениями и поборами, иногда избивают заключенных за долги, или оказанные ими услуги, за которые они не получили материальные ценности или имущество.
3. Администрация колонии по соображениям национального и религиозного характера их всячески поддерживает, заносит запретные вещи: (симкарты, спортинвентарь, запрещенную по законодательству РФ мусульманско-радикальную литературу, и т.п.). Занимаются рукопашным боем.
Создается впечатление, что созданная ячейка мусульманских радикалов в исправительной колонии готовится к войне, или чему-то подобному. А некие лица из администрации являются их лидерами.
А именно: заместитель начальника по безопасности и оперативной работе (Байсангуров Владимир Владимирович), следующий - начальник отдела безопасности (Магиев Ибрагим Харитонович).

Мы получили этот тревожный сигнал. Система оповещения Штурмновости.ИНФО расскажет о всех подробностях этих событий.
Tags: горячая линия штурмновости инфо, гулаг, исламский терроризм, калужская область, система оповещения, сухиничи, терроризм, уфсин, штурмновости-инфо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments