ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

УФСИН - акбар? (предложения из-за решетки)

В продолжение темы, что в исправительной колонии номер 5 в г. Сухиничи Калужской области заключенными мусульманского вероисповедания создана радикально-исламистская ячейка. Мы получили письмо с пометкой "Просим о помощи соратников! Мы находимся в реальном гетто". Вот оно:

Необходимо урегулировать дестабильность в ИК-5 г.Сухиничи Калужской обл., вызванную дерзким полускрытно-активным поведением радикально настроенных мусульман с одной стороны и сотрудников администрации местной колонии, оказывающих им полную поддержку, с другой стороны.
Необходимо: выявить лидеров среди радикальных мусульман и путем перевода на различные лагеря отделить их от основной массы мусульман.
Тем самым возможно "убить трех зайцев":
1) Урегулировать и стабилизировать религиозно-нравственное положение среди заключенных.
2) Противодействовать коррупции среди лиц администрации колонии.
3) Организовать безопасность лиц среди администрации в защите последних от угроз расправы, если таковые имеются.
Данные мероприятия изнутри колонии осуществить невозможно, но это возможно сделать вне мест лишения свободы, посредством воздействия СМИ на Управление УФСИН, ЦПЭ и Ген.прокуратуру.
Номер телефона ЦПЭ Калуги, рабочий телефон подполковника Богданова (4842)50-18-50. (4842)50-18-65, который отказал в помощи, приехав с проверкой в колонию, и не дав делу оборот.
По вопросам выявления лидеров радикального ислама, необходимо задействовать агентурные и иные каналы, через администрацию колонии, осужденных или УФСИН.
1) Выявление лидеров, а такими являются, осужденные: Адамов З.Ш., Сатиханов Д.Д., Гулямов Ш.Т.
2) Вывоз на другие лагеря.
3) Взыскания администрации.
С уважение ко всем, кому не безразлична судьба нашей родины и народа!


Просьба максимально распространить эту информацию в помощь соратникам. Темное спрятавшееся государство внутри государства надо выводить на свет. Звоните также тому, кто по своей обязаности должен это делать - указанному подполковнику Богданову. Пусть борется с реальным экстремизмом, а не зарабатывает звезды на русских людях, преследуя их по 282 статье.
Начало темы:
http://ekishev-yuri.livejournal.com/804825.html
http://ekishev-yuri.livejournal.com/805807.html
http://ekishev-yuri.livejournal.com/810887.html
Tags: горячая линия штурмновости инфо, гулаг, исламский терроризм, калужская область, система оповещения, сухиничи, терроризм, уфсин, штурмновости-инфо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments