ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Русская правда (в Германии), выпуск 49. Что с «Германией»? Она утонула!..



Русская правда (в Германии), выпуск 49. Что с «Германией»? Она утонула!..
Ю.Екишев, центр Берлина, синагога.

Прошло несколько лет с последних крупных антисемитских акций в Германии. Конец 90-х – начало 2000-х были невиданным со времен войны  всплеском антисемитизма. Существовавший все послевоенные годы запрет на публичные проявления антисемитизма был предан забвению в начале «нулевых». До этого открытые антиеврейские выступления были делом рук небольших групп правых или левых экстремистов. А в «нулевые» антиеврейские и антиизраильские взгляды, которые хорошо сочетались с усиливающимся антиамериканизмом в широких слоях немецкого общества, выражали самые серьезные и распространенные немецкие газеты и журналы: «Тагесшпигель», «Франкфуртер рундшау», «Франкфуртер альгемайне», «Зюддойче цайтунг», «Тан», «Вельт» и «Шпигель»…
У ворот этой берлинской синагоги постоянно дежурили бронетранспортеры и смена военного караула… Была даже поговорка – встретил на немецкой улице танк? Значит, за углом – ищи синагогу.
Но сейчас все пошло на спад. В Берлине все спокойно… «Объединение» Европы стало не объединением-усилением. Наоборот. Для государств и народов оно стало общим разрушением границ перед чужой культурой, чужой речью, чужим управлением произведенным продуктом, обезличенной валютой… В этом пресловутом «ойро», оказывается начинка сплошь – «евро»… Германия, как наш «Курск» – накрыта волнами миграции и чуждого феодального влияния… А что с ней? «Она утонула»? Или бьется там еще кто-то внутри, и ожидает спасения извне?
Tags: Германия, НОМП, НФОР, Народное ополчение, Народный фронт освобождения России, Парабеллум, Россия, Русский путь, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурм новости, Штурмновости, народный фронт, народный фронт освобождения России, номп, нфор, ополчение, парабеллум, политика, русский путь, русское возрождение, русское государство, русское действие, русское дело, русское освобождение, русское слово, социальная политика, цивилизационная война, штурм тв, штурм-тв, штурмновости, штурмновости-инфо, штурмтв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments