ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

СРОЧНО! Ю.А. Екишев: слуги и СМИ химеры бессовестно лгут.

Только что вернулся с конференции Союза десантников России. Впечатления противоречивые. Тем не менее основные результаты такие:
- десантники помнят что такое честь и совесть и практически ни в одном из выступлений не было опровержений того, что произошло в Рязанском училище.
Было только пару попыток замять этот скандал в условиях зависимости от химеры. Исполняющему обязанности руководства ВДВ во время вынужденного отсутствия Шаманова не оставалось ничего другого как зачитать бумажную концепцию развития ВДВ до 2020 года, мало имеющую отношения к реальностям, творящимся в десантных войсках. Это были благие пожелания. Лишь один из выступающих повторил его линию «отступления» от происшедшего. Все остальные, включая руководителя Народного ополчения России полковника В.В.Квачкова, которому под давлением зала были вынуждены дать слово – приходили к одному выводу: кардинальные изменения неизбежны! Речь идет о духовном хребте русской армии – и позволить химере переломить его нельзя! Нельзя позволить повторения того, что было сделано со спецназом ГРУ.

Молодежь ВДВ выступила с ярким обличением того, что проиграв драку за честь – проиграем все молодое поколение потому что они в таком случае лишатся ориентиров.

Было зачитано, и хорошо что это было сделано – письмо подписанное Шамановым на больничной койке – но большинство приняло решение поговорить с командующим ВДВ в каких условиях это было сделано и обсудить последствия данного документа.

В результате всех выступлений было принято единогласное решение о том, что же требовать на митинге и что же делать по окончании, если требования как минимум об отставке Сердюкова не будут услышаны. Митинг состоится как назначено!

Более того, десантники не намерены останавливаться лишь на словесных предупреждениях, а вся ложь о том, что они «прогнулись» - лишь утка, запущенная с целью ослабить их действия накануне митинга. Не поддавайтесь на такие вещи.

В течение ближайшего времени будет выложено видео с конференции, чтоб вы убедились сами, что химерианские СМИ нагло врут.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments