?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

штурмновостиИз письма Владимира Васильевича Квачкова.
…О маршах. Время прояснило сущность различных направлений националистического движения. Картавый национализм Поткиных, Дёмушкина и, к сожалению, И. Миронова (о старших Мироновых, наверное, уже говорить не надо) – это системный национализм жидолиберальной власти. Это ловушка для русской молодёжи, которую пытаются увести в ложное главное направление – борьбы с кавказцами и прочими инородцами и иммигрантами. Одновременно, этот тот протестный русский ресурс, который Поткины, Дёмушкин, а теперь ещё и Навальный, ставший вдруг № 1 в этом направлении «гуского национализма», используют для получения своего куска пирога от власти. Этот картавый национализм безплоден как политическая идея и совершенно не опасен для власти. Это направление политического бездействия, в котором протестная воля массы делегируется её вождям и на которой эти вожди паразитируют. Этнический, я бы даже назвал его, примитивно-этнический национализм без социализма, без социальной составляющей крайне нужен и самой власти, так как позволяет ей использовать и канализировать национальное чувство в неопасных для неё формах. Это загон для «русского скота». Мол, пусть кричат и мычат, что хотят лишь бы были под контролем. Безусловно в низовом и среднем звене есть искренно верящая в русский дух и силу молодёжь, но её политически стерилизуют ложными целями, задачами и лозунгами. Они – как зюгановские коммуняки в КПРФ – те паразитируют на социалистической идее, эти- на националистической.. И как огня боятся православно-религиозной духовной основы в национально-освободительной борьбе. Для русской православной молодёжи гундяевскими «монархистами» создана другая ловушка: давайте каяться за Цареубийство, Царственных страстотерпцев (не мучеников!) и уводить религиозный низовой протест в другое политическое бездействие, которое сейчас «от лукавого».
Когда будет Русский марш РКД – передайте мой поклон и пожелания успехов в борьбе. Действенный русский национализм в нынешних условиях возможен в соединении с социалистической идеей и на основе духовно-религиозного мироощущения. Только такой национализм политически плодоносен и таит в своём чреве Русское национальное освобождение.

О Русском марше РКД: http://shturmnovosti.info/russkiy-marsh-2013.html

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
prezident_ej
12 окт, 2013 00:37 (UTC)
Сформулировано всё точно.

Но долгое время и в квачковых-екишевых я замечала ненастоящесть.

Дай Бог ошибиться.
sla165
12 окт, 2013 13:59 (UTC)
Re: Интересно.
А откуда он письмо это написал то?
ekishev_yuri
12 окт, 2013 15:28 (UTC)
Re: Интересно.
Лефортово, изолятор ФСБ
sla165
13 окт, 2013 12:20 (UTC)
Re: Интересно.
А оттуда как он письмо передал то?
e_shnurovsky
13 окт, 2013 04:07 (UTC)
Русскому Маршу нужен раскол, а не дробление!

Вот и ещё один Русский марш нарисовался:
http://savliy.livejournal.com/652738.html

Как я и опасался, вместо одного неболотного (национал-патриотического) РМ уже как минимум три организуются - Царский, региональный и РКД.
Это - уже не раскол, а дробление Русского Марша. Доведение здравой идеи до абсурда. Это даёт повод болотным лидерам Худорусского Марша торжествовать - мол, видите, какие клоуны от нас откололись, не могут даже между собой договориться! То есть - раскольники по жизни (склочники), а не по необходимости.
А ведь необходимость раскола РМ очевидна - иначе русский национализм не спасти от национал-оранжизма. Получается, что лидеры мини-РМ своими личными амбициями дискредитируют идею раскола РМ и тем самым работают на тех, кого проклинают - на болотных националистов.
Ну, как ещё объяснить тот факт, что монархисты из Царского марша и монархисты из РКД (Савельев и т.д.) не могут объединиться в общий РМ, при том что и те, и те ушли из болотного РМ? Только личными мотивами это можно объяснить. Типичный вождизм.
Естественно, что массовости у них не будет - народ тянется к силе, а сила сегодня опять, увы - у болотного, Худорусского Марша. Ведь он не дробится по надуманным предлогам.
Единственный шанс организовать ему достойную альтернативу - это Здраворусский Марш: объединение всех неболотных националистов, независимо от идейных и политических разногласий - и радикалов, и умеренных, и монархистов, и национал-социалистов, и т.д.

Подробнее о Здраворусском Марше:
http://evolution-march.livejournal.com/1196125.html
Оставить комментарий
В избранноеПоделитьсяОтслеживатьПожаловаться
sla165
13 окт, 2013 12:24 (UTC)
Re: Чего?
Да вы вообще о чем?Бросьте свои дурацкие идеи и займитесь чем то пореальней :) .
yar1804
13 окт, 2013 12:32 (UTC)
по делу.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner