ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Categories:

17 ноября - срок ультиматума истек, ответа десантникам нет. Что дальше?


НОМП - Парабеллум


Сегодня, 17 ноября, истек срок, поставленный режиму в стране на ответ требований митинга десантников, состоявшегося 7 ноября этого года. Поскольку внятного ответа так и не последовало, десантники оставили за собой право предпринять дальнейшие шаги, которые необходимы в данной ситуации. Они намерены, в частности, в рамках подготовки общероссийской акции, спросить с «партии власти» и ее руководителя за создавшееся положение.
Проект требований десантников мы опубликуем в ближайшее время, а сегодня на Центральном совете Союза десантников России принят следующий документ:
Во исполнение резолюции митинга «Союза десантников России»
на Поклонной горе 7 ноября этого года
приняты следующие решения
:


1. Власть нас не услышала. На наши просьбы высказаться по поводу инцидента в Сельцах и установить парламентский контроль за ходом военной реформы в стране никто не ответил. Мы оставляли за собой права на протестные мероприятия, которыми, к сожалению, вынуждены воспользоваться.

2. 23 ноября в 12 часов дня по адресу: г. Москва, Переяславский пер, д.4 (м. Проспект Мира, м. Рижская) «Cоюз десантников России» будет пикетировать офис партии «Единая Россия» в Москве и призывает организации союза к протестным действиям в регионах. Партия власти взяла на себя ответственность за власть, пусть она ответит!

3. В пикетировании центрального офиса «Единой России» примут участие исключительно десантники. Мы призываем своих друзей, общественные организации и политические течения и партии, гражданских лиц поддерживать в эти дни нас только информационно. Возможны провокации, в «бой» пойдет только десант! На манифестацию (пикетирование) мы никого не приглашаем.

4. Наши требования остались прежними:
- настаиваем на оценке Верховным Главнокомандующим аморального поведения Сердюкова. Сердюкова в отставку!
- требуем от Государственной Думы РФ назначить парламентское расследование хода военной реформы в стране.

5. Наши требования по сохранению ВДВ, Рязанского училища и десантного музея по предварительным данным выполнены. Спасибо. Повторно мы их не декларируем.

6. Уверены в благоразумии правоохранительных органов при обеспечении правопорядка, исключаем возможности провокаций с их стороны.

7. Десантникам. Прибытие к месту пикетирования за 30 минут до его официального начала. Форма одежды – гражданская, в беретах.
С уважением к российским гражданам.

Центральный Совет Союза десантников России.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments