ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote,
ekishev_yuri
ekishev_yuri

Categories:

СРОЧНО! Прямая связь с КРАМАТОРСКОМ. Что происходит, и что необходимо! В.Иловайский, Ю.Екишев

штурмновости

СРОЧНО! Прямая связь с КРАМАТОРСКОМ. Что происходит, и что необходимо! В.Иловайский, Ю.Екишев


Скачать

Штабом Народного ополчения Донбасса Вадим Евгеньевич Иловайский назначен военным комендантом Краматорска. Необходима помощь. Необходимы люди, организаторы, воины. Сейчас это подразделение Народного ополчения Донбасса находится в исполкоме Краматорска. С целью не допустить столкновения и потерь со стороны мирных жителей от тех, кто руководствуется планами физического уничтожения людей, в частности со стороны «правого сектора». К сожалению, солдаты украинской армии выполняют преступные приказы и стреляют просто в мирных жителей. На границе г.Славянска было обнаружено десять убитых и тринадцать раненых. Стоит напомнить армии о присяге на верность народу Украины.
Помощь нужна в людских ресурсах. Патриотический дух силен, но с голыми руками и без опыта противостоять оснащенному технически «противнику».
Дух местного населения высок и практически с голыми руками и словом пошли на бронетехнику, даже не дав возможности военным вступить в соприкосновение.
Людям, чтоб не быть жертвами, необходимо быть вооруженными. На краю Краматорска стоит тот БТР, который открыл стрельбу по безоружным людям.
Создается Народное ополчение Краматорска, в которое входит уже более пятисот человек.
Нынешний мэр Краматорска должен ответить на некоторые вопросы народа, и если ответы на них не удовлетворят народ, то будет поставлен вопрос о назначении народного мэра Краматорска.
Необходимо формирование «мягкой силы». Чтоб информировать людей о том, что происходит в условиях информационной блокады. Необходимо выдержать первый удар, перегруппироваться и идти в атаку. Население небольшими группами уже готово не ждать «помощи от РФ», а выступает в ополчение.
К сожалению, вынуждены подтвердить гибель боевого товарища Вадима Евгеньевича, одного из снайперов с позывным Ромашка.
Добраться до Краматорска можно. Некоторые воины уже это сделали с помощью местных проводников, не прямыми путями (они перекрыты блокпостами).
Вокруг Краматорска, Славянска и других населенных пунктов – группировка армейская около 7-8 тысяч. Но фронт растягивается.
Наш народ максимально мирно отвечает на огонь. Но как только конфликт будет разрастаться, то все перейдет в фазу партизанской войны малыми группами. И тогда у нападавших жертв будет гораздо больше.
Tags: война, краматорск, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments